Истории, посплетничать.
А я в 14 лет в парня влюбилась, на год старше. Мы жили в панельной коробке, спальный район.
Его дом напротив моего был, так я его с биноклем часто высматривала. Он даже в бинокль маленький плохо виден был, но моё девичье сердце замирало, как он там мельтишил.
Ха! я в 9 лет влюбилась в соседа --- 16 лет мальчик. Он был такой модник, высокий, папа юрист!!! и то лето было последним для их семьи в нашем доме, переезжали они. А меня родители повезли на пароходе отдыхать. Как !! болело !! моё сердце!! Мама угощает сливами - а я есть не могу мама спрашивает, почему ты всем недовольна? А я не недовольна.
Я с т р а д а ю.
У меня тоже был случай с рабочим... только он не рабочий, а типа прорабом был.
Я жила с пред-пред последним бывшим и у его владелицы соседнего дома шли работы на крыше.
9 утра пришли рабочие и какой-то типа начальник в темных очках в пасмурный день.
Я сижу с соседкой пью кофе, стол расположен прямо у окна, на котором занавесок совсем нет ибо оно выходит на соседский сад.
А этот " начальника" всё время на нас пялился абсолютно будучи уверенным, что мы этого не замечаем.
Ну я взяла и задрала майку... потом ещё раз...в итоге " начальника" смущённо свалил за пределы видимости.
Мой муж рассказывал про его старого похотливого деда. Тот зеркальце небольшое на балкон повесил и развернул так, чтоб загорающую соседку видно было.
Ну а потом переезжал, муж с братьями помогали, ну и зеркальце нашли, удивились.
Пока соседка не вышла на балкон.