Важный опрос
Не, не хочу не изучать, ни вникать в суть ваших конфликтов или неприязни или ... не знаю, что там у вас.
Просто заглянув на тусовку порой удивляюсь бурям эмоций к виртуальным персонажам.
Страсти какие-то сериальные. Мексиканские почти.
А я вот присоединяюсь к этому оратору.
Хрен тут поймешь, кто чей клон, кто кого когда куда послал с отягчающими обстоятельствами😁😂😎
Но выглядят эти страсти со стороны очень жалко и смешно. Как будто у людей нет реальной жизни, либо там сплошная ж ... и только тут, на тусовке кипят страсти и смакуются обиды десятилетней давности.
Я тут не коренной житель, в смысл терок и десятки клонов вникать нет никакого желания. Но сам Урлаубхен мне нра😁😂😎, в отличие, кста, от остальных мужских ников тут, которые для меня выглядят ну полным неадекватом.
ИМХО естесссно
вот! Именно об этом я и писала в предыдущем посте😂😁😉
Ну и набурлили опять , бгггг))
открыть "мельдовочку", чтобы увести внимание юзеров от темы бобра,
Угу, и поэтому я в единственном числе тот топик выкла вчера утром и днем поднимал до и после басика, железная логика)) Нее, Мисс Марпл из тебя не выйдет)) Ты вспомни, сколько уже этих «разоблачителей» и «обличителей» в Quatschecke было))) Про многих юзырей чего-только тут не писали и че? А ниче!)) Если сюда заходишь, будь готов, что найдутся желающие все написанное тщательно «проанализировать» и кости перемыть :))
юзер в бане
Неужто и это тоже я учинил?))) Ничего страшного, дело-то житейское, перекуется и выйдет, с кем не бывало, мы с тобой тож на перековках бывали))
весь план как на ладони
План?)) «Мистер Фикс, у вас есть план?»)))
Мегаржач. «План» был зимой у песика-попрошайки, это да, а у меня в Quatschecke никаких «планов» нету, просто прикалываюсь, как и все)) Хошь, ща , вопреки «плану» опять подниму топик выкла?))
Зы. Скоро на треню, фотки будут! Просьба: не ругайтесь, хватит, вам здравые вещи катаплана и лалейла пишут, задумайтесь:) , ведь жизнь прекрасна и удивительна
ведь жизнь прекрасна и удивительна
...особенно, если наблюдать ее через перископ подводной лодки?
И к чему ты это все? Смайлики не те ставлю моем топике?)) эт да, «серьезная» причина, бггг)) Готя, хорошего дня
Держи для настроения кота из отпуска
Но выглядят эти страсти со стороны очень жалко и смешно.
Согласен, но сюда ж посмеяться и заходят))
Как будто у людей нет реальной жизни, либо там сплошная ж ...
Да, иных причин для «претензий» в интернете я тож не вижу)), но , все равно, всех люблю и все такое.. Все мы разные и это прекрасно!))
.. А темперамент то куда изливать будете?
При таком раскладе, заранее сочувствую котам:((, но, все равно, с Пн ухожу, раз Виталя говорит, что , на самом деле, все боятся в опросе 1 проставить
План» был зимой у песика-попрошайки
все никак забыть не можешь))) понимаю твою горечь😁 ему же не надо было лебезить перед юзерами, чтобы нравиться)
вам здравые вещи катаплана и лалейла пишут, задумайтесь:)
так, дорогой, ты бы с себя начал))) задумайся о том, что пишет Коваль, Аригата, КышКыш, Кровопийца, Видд, Филиппо, Котик, Соня)) или тебе страшно в себя заглянуть? понимаю... мне бы на твоём месте было тоже не по себе.
А чего ждать до Пн? Ухожу сейчас. Всех люблю, не ругайтесь тут!))
При таком раскладе, заранее сочувствую котам
в этом весь ты😂 вместо того, чтобы уделить внимание "онижекайф", ты сочувствуешь котам Конфеты))) эх, горбатого могила исправит.
Есть среди нас азартные люди? Давайте устроим тотализатор! Через какой промежуток времени зависимый нас вновь осчастливит своим присутствием?
Мой тип через 2 - 3 недели ;)
Мой тип через 2 - 3 недели ;)
так клоны-то никуда не делись))
но уверенна, что уже завтра появится новый юзер с историей. клоны то заранее клепаются, на все случаи жизни😉
Я имел в виду, все эти случаи. Вычислим же всё равно ;)
Я тут не коренной житель, в смысл терок и десятки клонов вникать нет никакого желания
И прально! Жизнь так коротка! Стоит ли заморачиваться?