Важный опрос
между смеяться с кем-то и над кем-то - пропасть.
А есть еще один вариант - смеяться с кем-то нвд кем-то. Достаточно бросить клич, есть ли желающие, и тут же очередь выстроится. Но не найдется ни одного человека, согласившегося бы смеяться с кем-то над собой
Только не теряет, а потеряла.
Тусовка не теряет, а выигрывает за счет того что некоторые рецидивисты не соблюдающие правила общения, банятся теперь не на 3-5 дней, а сразу на месяц и это есть хорошо, тех кто во время банов выползают под левыми никами тоже оперативней отлавливают
Серж!
Ты меня совсем запутал ...у фимушки пишешь,что музыкант экстраверт поддерживает партизанку и в тоже время писал,что с ним дважды в реале встречался как с приятелем
Я чего-то не понимаю или ошибаюсь?
молодец!хорошо экстраверту ответил!я чего-то тоже перестала читать его посты и дело не обидах, а в сути и позиционировании человека к мерзости...
Ирина!не обязательно в группе писать,я многие группы читаю просто и не всех, а избранных на свой вкус и получаю истинное наслаждение
группа Ефима нравится как чтиво, кстати Прокопий это его второй ник
н.п.
2 дня назад, 18:49в ответ AsperaAstra 4 дня назад, 11:06, Сообщение удалено Вчера, 09:09 (Мистраль)
О, а зачем же было сразу удалять ? ))
впрочем , и так могу догадаться о чём шла речь , юзер юзерша . гнал волну на мои Vaporettо )))))
понимаю, юзеру хочется иметь такие же катамараны , но не могу пригласить с собой , есть в юзере что-то ненадёжное