Важный опрос
ТС пишет "просто поржать" Поржать кому то достаточно палец показать
А иногда так и хочется любителям поржать не только палец показать, но овса чуток подкинуть.
Неужели все его?
Мне в основном женские клоны запомнились.
Писал мужик, который женат( по легенде) , но каждый день и вечер до поздна зависал на Тусовке😎
я от него Балдею!
Не злобный и это главное!
Живет в Питере и без снобизма.
Жаль периодически исчезает.
Обрати внимание как он разруливает все конфликтные ситуации.Там одна Даша чего стоит.психбольница плачет...
ТС пишет "просто поржать"
Все таки есть разница между " просто поржать" и " постоянно ржать над другими" .
А паралельно писать оскорбления в группе, где не получишь бан, это не " поржать" , а подлость.
подлое мерзейшее существо...пытающиеся свысока на форум смотреть..тьфу!
А паралельно писать оскорбления в группе, где не получишь бан, это не " поржать" , а подлость.
Ему кажется, что это стёб, хотя конечно же для нормального человека - подлость. Кошмарные пробелы в воспитании
Тусовка теряет интерес для общения , напрягает вечными разборками тем кто не за красных и не за белых
и этим все сказано!!!
Только не теряет, а потеряла.
Ах, простите за нанесенную обиду, кафель чертов дотерли?
Ой, дотера! Три года! Не покладая плавников! И вот прихожу, поблескивая золотой чешуей, вся из себя такая золотая, и вдруг такой прием!
И главное, душик подмывочный на кафеле укрепили?
Зачем мне на кухне подмывачный душик? У меня плита с унитазом несовмещенная . Мужчина, вы меня шокируете.
Да тоже читаю Ефим-Кривой Дель Брюкер
На Зелёную лампу хожу , она для меня как дайджест ,респект
Форумы почти не читаю , только если что-то на информационных
Писал мужик, который женат( по легенде) , но каждый день и вечер до поздна зависал на Тусовке😎
А, может, человек социолог? Может, изучает чего-то этакое в виртуале? Может, он и рад бы к детям а-та-тушки а--та-та делать и к супруженице - супружеский долг исполнять, но гражданский долг превыше всего. И вот он, связав волю и все остальное в кулак, корпит с утра до ночи, индо очи разболелись глядючи с белой зори до ночи, потому что он - облико морале. А тут нет, чтобы посочувствовть-поучаствовать, так - таки и наоборот! Никакого сострадания к нелегкому труду рядового брата - социолога.
Только не теряет, а потеряла.
К чему такой пессимизм, Тусовка приобрела минимально две отличные темы - про фрауенпаркплатц и филосовско- полицейскую.
Такие жемчужины мысли, а вы их стороной обходитете...
Очень много на сайте " социологов, есть прорыв в теме судя по отчётам в теме ниже
Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
Не е, читать все темы нереально...
Да и в любой теме на тусовке можно нарваться на жвачку « о , какой он гад подлец использует душки в гигиенических целях»
Эта нудятина на тусовке песнью воспитанием юзера зовётся )
Вам он не приятен, так выбросьте изо рта!
Нет же, начинают толпой воспитывать, время проведённое им в интернете подсчитывать.
Своё время нотаций подсчитайте!
И че выкл а никто из вашей компании за фото помоек, поедание, занюхивание и прочие мерзости не воспитывает и даже не осуждает??
Бр-рр...
Все таки есть разница между " просто поржать" и " постоянно ржать над другими"
ага. я бы сказала, что между смеяться с кем-то и над кем-то - пропасть. странно, что такие простые истины не всем понятны.
Я вам позитивные темы на тусовке подсказываю, а вы зачем то про душик жвачку начали((
выбросьте изо рта!(с)
Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
Не могу сказать, что хочется обнять и плакать, но иногда просто пожалеть.
....