Важный опрос
речной трамвайчик и катерочек тоже тут мелькали, помню, Неужели все его?
Мой тип через 2 - 3 недели ;)
Мой тип 0 недель, 0 дней)) "Счастье" своего присутствия он будет дарить нам ежедневно, даже оказавшись в бане, будет писать из группы.
Ему уйти труднее чем любому другому. Форум-жирный пласт его жизни. Кто кроме него так подробно повествует о каждом своем телодвижкении, видимо в реале у него полный вакуум.
Наверное он и сам не все свои клоны помнит))) Фетиш такой у чела))
К примеру над твоим предыдущим постом отписался ник "шпротка". Не помню такого, глянул в профиле, полтора года юзер ничего не писал, а тут вдруг нарисовался и в такой незначительно теме))) Наверное он же порыскал по сусекам))
где то я его понимаю, тоже "уходила"😂
И тут же в новом приходила😄
Правда меня несколько чел тут же узнали, не получилось исчезнуть 😄
Неужели все его?
ой, да сколько их было всяких "Бескозырок- WM-ов, Урлаубхенов-Незамужем-circumstances-Новичков"! но всегда одно и то же - эмигранты лузеры и т.д.
а началось все с милой и приторной мольбы о помощи))) и эти самые эмигранты ему помогли, а потом получили ответочку))) вот такой народ у нас - неблагодарный, а некоторые еще и редкостные подлецы.
Наверное он же порыскал по сусекам))
Мужчина, просьба до чужих сусеков не касаться! Это у меня эрогенная зонь.
видимо в реале у него полный вакуум.
Тоже так думаю
Он очень одинокий человек без детей и семьи
Ну ты сравниваешь!
За тобой же скучали и Ждали!
Всегда рады хорошим людЯм!
Кстати,где моя Виндуся ?!
Эрогенные зоны мущин меня мало интересуют))
Просто смешно, в вашем профиле последняя раз вы отписались полтора года назад в этой теме:
Подскажите ср-во для чистки кафеля-нанес и смыл? Без трения щеткой
и вдруг вспомнили юзера новичка и ради этого вернулись))) БГГ
и вдруг вспомнили юзера новичка и ради этого вернулись)))
Я не знаю юзера Нови.. как? Я не заходила в виртуал, потому что три года терла чертов кафель. И вот наконец отмыла, руки вытерла и зашла в тему, которая была на самом верху. Здесь же столько просмотров! Вот и я тоже заинтересовалась. Мужчина, ваше недоверие меня обижает.
Ах, простите за нанесенную обиду, кафель чертов дотерли? И главное, душик подмывочный на кафеле укрепили?
Да, видимо не судьба мне учить китайский язык. Не успел новичок удалиться, как куча клонов выползла.
Соня, пока не забыл, спасибо за наводку на интересную группу. Любопытный там персонаж -Ефим Кривой, с удовольствием почитал его поэзию.
Может к ним загляну на досуге))
Форум-жирный пласт его жизни. Кто кроме него так подробно повествует о каждом своем телодвижкении, видимо в реале у него полный вакуум.
нп
форумы лояльная установка , свободен давать информацию о себе приват , легенду или вообще биографии не касаться Тот кто " подробно повествует о каждом своем телодвижкении," и тот кто так тщательно следит участием в этих " телодвижениях , одинаково находятся в реале в вакууме Отсюда страсти- мордасти на пустом
Дан шанс на форуме найти близкого для общения
радуйся общайся
Может мешать важное независимо от реала или виртуала, что-то в себе, имхо отсутствие коммуникабельности тому помеха
Есть обстоятельства внешние , это не удивительно трудно пошла интеграция , а может " диагноз"
Тусовка теряет интерес для общения , напрягает вечными разборками тем кто не за красных и не за белых
ТС пишет "просто поржать" Поржать кому то достаточно палец показать
, вместо пальца - рваная перчатка , Никто не " ржёт" Меняй тактику , чтобы звездить , ведь не к "козявкам " симпатии форумчан к тому кому подражаете
Сколько людей уходит приходит, помним о единицах Это только Ваш выбор
Там ветераны "Германки". Тоже с "разных сторон баррикад".
Пожалуй, из всех немодерируемых групп на сегодняшний день, где худо-бедно есть информативность и уровень.