Вопрос женщинам
ради сохранения семьи и мужа
Ты пошутила или?
Это может быть вовсе не желание мужчины иметь сисястую жену, а комплексы женщины.
У меня есть знакомая, муж на 14 лет младше. У нее самой 3 - е детей.
Наверное форма груди не оч была.
Она реально комплексует, вставила себе имплантаты, перекроила лицо.
Инициатива явно её. Думает, так " сохранит семью".
Он всегда подчеркивает, что лучше бы она на спорт больше сил и времени тратила.
Да, самое смешное, что ж.па огромная, зато подтяжка лица.
На мой взгляд, если фигура спортивная, стройная, силикон да всё остальные ухищрения как-то эстетичней воспринимаются. Подходит в комплекте.
Но при оплывшей фигуре все это как-то гротескно. Одной пластикой красив не будешь. Гламурные красотки не только пластика, там железная дисциплина.
Не совсем так. Они оба медики, она косметолог( бывший ортопед) , он физиотерапевт.
Разговоры на подобные темы для них рутина. Тем более , сказал он это тактично и мягко ,
в доверительной обстановке и узком кругу из 3-х хорошо знакомых людей. Основная мысль , спорт, гимнастика- это здоровье, важнее, чем косметические ОП.
В первую очередь мнение женщин интересно, но и джентельменов послушаю.
Вопрос - вот ЭТО совершенство, оно натуральное? Владелица утверждает, что аллес абсолют эхьт...
Да, вполне может быть натуральной! Особенно если молодая, не кормила не рожала. Подруга в модельном агентстве работала при наборе, показывала фото, бывают такие худые стройные Памелы Андерсен с натуральными арбузами
Лично я в 60 лет рада буду, если здорова останусь.А фейс мой кому не нравиться будет, так это его личная проблема.Я очень хорошо в молодости покуралесила, в старости хочу умиротворения и дзэн познать.
60 лет прекрасное время, ещё полон сил , много желаний , есть возможность их исполнения , тк финансовые вопросы уже решены , быт устроен, дети самостоятельны , полный штиль
Фейс ухоженный , формы
не потеряны желание быть привлекательной сохранено , шопинг и удовольствие себя выгулять почти все мероприятия привлекательны Какая старость , ещё вполне " ягодка"
Не женщина, а женщины. Хочу успеть перепробовать много и разных, пока мужская сила в порядке.
Что значит один? Я и сейчас не свободен и не в разводе.
Ну вздрочни, чо. Можешь даже на эту куклу резиновую, которую усиленно пиаришь.
Не понятно, зачем тебе тусовка...
Надеешься хоть тут склеить пару бабушек?🤣😂🤣
Ой, что-то мне указывает на провал этого проекта¡
Почему не может? Миллионы девушек имеют грудь ака перевернутая чаша.
Поддерживаю. И девушек с такими видела, ещё в те времена, когда в СССР ни секса ни силикона не было и в парных женщин видела рожавших и кормивших с тааакими красивыми сисями, закачаться.
While you can, just keep worthy life