Кто себя ведет неправильно?
Человек жалуется мне, что в районе, где он живет, ''понаехавшие'' в парке лежат на коврах (с его слов устраивают ''табор'').
При этом его жена писает среди белого дня в том же парке, еле укрываясь в кустах, на 2 метра от тропинки и на 10 метров от песочницы.
Дайте пожалуйста оценку обеим действиям. :-)
Человек жалуется мне, что в районе, где он живет, ''понаехавшие'' в парке лежат на коврах (с его слов устраивают ''табор'').
При этом его жена писает среди белого дня в том же парке, еле укрываясь в кустах, на 2 метра от тропинки и на 10 метров от песочницы.
О жене тоже он рассказал или ты её сам, со стороны где нет кустов, прикрывал? ![]()
Дайте пожалуйста оценку обеим действиям. :-)
Могу дать оценку только твоим действиям - тебе не.рен делать и открытие такой темы тому подтверждение.
Тема создана для того, что бы немножко одумались. Ноят про понаехавших, сами понаехавшие, при том что их раздражает присутствие людей в парках а сами ссут под кустами. Не уже ли не понятно? Или наоборот. Усекли тему, но хочете увести внимание от сути?
Лежать в парках на коврах не запрещено. Писать в кустах запрещено - штраф 25 Евро. Подай на его жену заявление и узбагойся.
А разрешено ли писать на ковёр?
Может совместить неприятное с бесполезным?
ну так логично, что их раздражают лежащие в парке на коврах, ссать же мешают, нигде не затаришься:))
Вильдпинкельн стоит очень по-разному. В Кёльне, если не ошибаюсь, попысать теперь стоит 100€-
Но ни одного оштрафованного писюна не знаю. А вот погриливших за очень дорого на берегу Рейна, видел лично.
а есть разница куда попЫсать? Ну, там, в посадке в городской черте или на площади у собора / на пешехоке -Шильдергассе:))? Расценки одинаковые?:))
ну немцы лежат в парках на Picknickdecke , а "понаехавшие" на коврах - разница не очень то большая. ![]()
Ну а своему человеку объясните, что за "писанье по кустам" можно штраф заработать
Писать - это физиология и никуда от нее не денешься, а если проблемы у человека, частое мочеиспускание, болячка может какая, куда бежать? Только в кусты) Кстати, в германии очень мало бесплатных общественных туалетов, на самом деле, а те немногие, что есть, туда и зайти страшно. Зашел как-то во Франкфурте в метро в бесплатный туалет, а там в кабинках кто-то живет... Целое жилище обустроено и никому до них дела нет.
Понятия не имею про дифференциацию расценок на попысать. Полагаю, шансы быть настигнутым законом, на Шильдергасе выше, чем в паркгюртель.
А вот про туалеты верно заметили: в Штатах, например, платные туалеты - редкое исключение.
А я помню в Бельгию ездил на экскурсию, где-то близко к границе с Германией. Так там в центре громадный собор- памятник старины и.т.д. Так основная достопримечательностъ этого города- открытый писюар, прямо в стене собора. Можно писять всем желающим, бесплатно. И это было сразу так задумано, еще за царя Гороха. Ну мы конечно всей группой, кроме женщин понятно, пописяли. Очень прикольно,надо отметить.
Вы не могли бы уточнить: вы метры измеряете лазером, циркулем или с рулеткой лазите? И какая связь между вами, чужими коврами и чужой же женой? И при чём тут мы: к какой категории вы нас отнесли, чтобы это могло нас касаться так же плотно, как вас?
Писать - это физиология и никуда от нее не денешься, а если проблемы у человека, частое мочеиспускание, болячка может какая, куда бежать? Только в кусты
Мои сыновья, даже будучи в очень нежном возрасте, НИКОГДА, "в кустиках" не писали. А из тех детей, которых чуть ли не в пять лет родители отправляют нужду под деревом справить, вырастают тётки из примера топикстартера. Из этой же серии ссущие в бассейнах и на пляже "в песочек".
Уже давно полно средств гигиены, помогающих людям, страдающих недержанием мочи и прочими заболеваниями.
Писать - это физиология и никуда от нее не денешься, а если проблемы у человека, частое мочеиспускание, болячка может какая, куда бежать? Только в кусты)
а можно не обосевать кусты, а одеть памперс, раз не держание.
А вот про туалеты верно заметили: в Штатах, например, платные туалеты - редкое исключение.
не знаю, у нас в центре в магазинах есть бесплатные таулеты.
Физиологично у неё нет проблем с держанием. А вот в голове, что хочу, то и делаю.
Дело было на пять минут ходьбы от дома. Прогулка длилась пол часа. Категория, делаю, что хочу. При этом я красава а люди в парке на коврах, табор разводят.
Мои сыновья, даже будучи в очень нежном возрасте, НИКОГДА, "в кустиках" не писали.
Мало верится. А что вы делали прогуливаясь, скажем по парку, с четырёхлетним ребёнком, который памперс не носит. И тут ему срочно захотелось пописать. Вы галопом бежали 2 километра до близжайшего кафе?? Дети ведь говорят, что хотят писать не тогда, когда терпеть ещё долго могут, а обычно когда уже поджимает. Иногда до унитаза не успевают дома добежать, так как заигрались.
вы горшок с собой всюду таскали или до шести лет одевали детям во время прогулок памперсы??
Мои сыновья, даже будучи в очень нежном возрасте, НИКОГДА, "в кустиках" не писали.
Хм, ну остается только позавидовать таким стальным мочевым пузырям))) Мы с ребенком гуляем долго, и не 20 минут возле торгового центра, где есть туалет, а в парках различных и на площадках, которые не всегда оборудованы туалетами. И что нам теперь, срываться домой за десяток, а то и больше, км при "зове природы"? К тому же летом жарко и у нас с собой всегда водичка)))
Корень сего дела раскрыт старой истиной: "Самый коренной - это понаехавший на год раньше!" (С) ![]()
Вот именно. Мы тоже понаехавшие, причём наехали не из-за войны, а из-за колбасы. У меня зять коренной немец, родился в Берлине, так он рассказывает, что если его спрашивают, откуда он родом и он говорит, что из Берлина, люди делают большие глаза и переспрашивают:"Что, прямо здесь и родился?"
Только я вот не помню, чтобы понаехавшие ПП или евреи девочек малолетних выслеживали и насиловали. У нас в регионе 3й случай за неделю, когда "понаехавшие" нападают на девочек. Сегодня 11ти -летнюю изнасиловали. Выследили на велике и сбили со спины с ног на безлюдной дороге. Новости вообще немецкие читаете? BILD откройте сегодняшний- там такие рожи в розыске-на очередную жертву напали.
https://www.bild.de/regional/ruhrgebiet/ruhrgebiet-aktuell...
Отличаются чуток от нас, понаехавших, не правда ль?
Памперсы и горшки с собой не таскала, не судите других по себе. Да и жила я не в пустыне, а в очень крупном городе, где проблем с поиском туалета не припомню со времен собственного детства.
Детей с года приучала, одновременно с отказом от памперсов, проситься в туалет, а к двум годам ребенок в состоянии 20-30 мин потерпеть.
Но это надо трудиться, прикладывать усилия, говорить с ребенком, объяснять ему и т.д. Проще быть свиньёй и отправить его в кусты, верно?
Вы рулеткой расстояния замеряли ?. Не ошиблись ?
35€ дядечка заплатил и в тюрьму попал:
Ein 41-Jähriger sitzt im Gefängnis, nachdem er auf den Vorplatz des Kölner Hauptbahnhofs gepinkelt hat. Der in Gelsenkirchen geborene Mann wurde in der Nacht zum Mittwoch von einer Streife aufgegriffen, als er vor dem Hauptbahnhof urinierte, wie die Polizei mitteilte.
А если Ваши дети вдруг окажутся в лесу или пустыне? Вы им объяснили, что иногда приходится писать и какать вне туалетов? И даже(какой ужас!) иногда без туалетной бумаги и биде обходиться...
А то как бы конфуз не случился, когда в первый раз с классом в поход пойдут...
Бегу я сегодня по люблинскому району города Москвы...ни кафе ни туалета ни кустов....хорошо в подвале какого то дома была забегаловка пивоквас и тетя стояла с цигаркой...попросила за деньги сыкануть она меня пустила в чистый туалет и деньги не хотела брать....там торговый зал два на два ,а душа у тети чистое золото....наверно из понаехавших,москвичи мы злые и чёрствые к нуждам сыкунов....я бежала и ругала собянина,где то туалетов настроил на каждом метре,а где то совсем нет....буду на него путину жаловаться😂
Тема создана для того, что бы немножко одумались. Ноят про понаехавших, сами понаехавшие, при том что их раздражает присутствие людей в парках а сами ссут под кустами. Не уже ли не понятно? Или наоборот. Усекли тему, но хочете увести внимание от сути?
Вот ты защищаешь "таборы понаехавших на коврах" и клеймишь жену знакомого.
Сомневаюсь, что жена знакомого, как припечёт, так каждый раз из дома в парк поссать бежит и весь парк уже обоссала.
Ещё больше сомневаюсь в том, что каждый из "табора" расположившегося на коврах, поссать домой или в сити-туалет бегает.
А теперь подумай кто в том парке больше ссыт.
P.S. Ноят ноют, Не уже ли неужели, не понятно непонятно, хочете хотите.
Незабываемый 2012 год, 30 декабря.
Едем с друзьями из Гааги встречать НГ в Брюгге.
Ехать больше двух часов, ну мы на троих выпили две бутылки проссеко.
Въезжаем в Брюгге, я с криками : " Все с дороги!"
Вылетаю из машины под ближайший куст в парке....
Поднимаю голову , а там камера слежения и понимаю, что мне глубоко пофигу этот милый , неожиданный момент...
Я ничего умнее не придумала, как сказать " Sorry! Thanks! " , помахать ручкой в камеруи прыгнуть обратно в машину.
Судя по тому, что машина потом стояла на стоянке напротив ещё два дня - бельгийские полицейские отнеслись с пониманием нуждам организма.
Из "спроси совет" вроде.
Неа, из "Экономика и финансы". ![]()
стрёмно, один пост с тем же смайликом))))
просто не выделила как цитату сообщение предыдущего юзера.
Неа я без клонов , прЫнципиально
Не сомневайтесь даже)))
Люмия, это сверху твой клон?
Люмия мой клон, а не я её.
Китти и Конфета тоже мои клоны. ![]()
Чёй-то переоценил?
Просто у нас самый высокий уровень из всех,
решил, что справимся)))
Будем ковры и проблему мочеиспускания в кустах обсуждать
или сразу тему зафлудим?
Будем ковры и проблему мочеиспускания в кустах обсуждать
Предлагаю повысить остроту проблемы.
Предлагаю обсудить мочеиспускание на ковёр. И не в кустах, а дома на полу...
Да ты настоящий мужчина!
Ну так...
Мерси! ![]()
![]()
И как, клоны довольны тобой?
Судя по стонам, да. ![]()
Предлагаю повысить остроту проблемы.Предлагаю обсудить мочеиспускание на ковёр. И не в кустах, а дома на полу...
Да ты телепатка - мою мыслЮ прямо с мозга сосканировала...
Алекс585, стоны не показатель.
Я вон от стефа и райдера стону. Как их вижу, так стон: nicht schon wieder!!!
вон от стефа и райдера стону. Как их вижу, так стон: nicht schon wieder!!!
Представляешь если бы такое чмо виртуальное тебе в мужья случайно попало,рассказывая красивые сказки до того...
Не знаю.
Мужа, конечно, случайно лучше не выбирать. Как и жён.
Стефа мне даже жалко, плохо ему и больно. Вот и ходит как зверь раненый, на всех кидается.
А у райдера наверно с детства, со школы, когда у других фломастеры импортные были, а у него нет, обида в душе затаилась...В нём что-то древнее и тёмное сидит.
вы с ними сражаетесь,а мне их всех под копирку написанных, просто жаль...
Несчастные люди...
Проживут жизнь и не узнают,что есть Любовь и только это чувство греет
Алекс585, стоны не показатель.
Логично. Тогда пускай сами скажут.
Я вон от стефа и райдера стону. Как их вижу, так стон: nicht schon wieder!!!
![]()
![]()
Видимо, зная о том, чем периодически "удобряется" почва в парке, человек беспокоится о сохранности ковров.
Дайте пожалуйста оценку обеим действиям.
завидую.живут свободно,как хотят.не комплексуют. так не комплексуют, что в кустах писяют![]()