Вопрос женщинам
ради сохранения семьи и мужа
Ты пошутила или?
Это может быть вовсе не желание мужчины иметь сисястую жену, а комплексы женщины.
У меня есть знакомая, муж на 14 лет младше. У нее самой 3 - е детей.
Наверное форма груди не оч была.
Она реально комплексует, вставила себе имплантаты, перекроила лицо.
Инициатива явно её. Думает, так " сохранит семью".
Он всегда подчеркивает, что лучше бы она на спорт больше сил и времени тратила.
Да, самое смешное, что ж.па огромная, зато подтяжка лица.
На мой взгляд, если фигура спортивная, стройная, силикон да всё остальные ухищрения как-то эстетичней воспринимаются. Подходит в комплекте.
Но при оплывшей фигуре все это как-то гротескно. Одной пластикой красив не будешь. Гламурные красотки не только пластика, там железная дисциплина.
Он всегда подчеркивает, что лучше бы она на спорт больше сил и времени тратила
не мужик, а мечта)
мало того, что высказывает своё фи, так еще и с чужими людьми обсуждает недостатки своей жены👎
Не совсем так. Они оба медики, она косметолог( бывший ортопед) , он физиотерапевт.
Разговоры на подобные темы для них рутина. Тем более , сказал он это тактично и мягко ,
в доверительной обстановке и узком кругу из 3-х хорошо знакомых людей. Основная мысль , спорт, гимнастика- это здоровье, важнее, чем косметические ОП.
в таком случае, ок) раз в кругу близких.
Основная мысль , спорт, гимнастика- это здоровье, важнее, чем косметические ОП
да ясное дело. красивый человек это здоровый человек прежде всего.
Не совсем так
тоже думаю, смотря как и кому это сказать. иногда мы обсуждаем своих близких, куда деваться))))
В первую очередь мнение женщин интересно, но и джентельменов послушаю.
Вопрос - вот ЭТО совершенство, оно натуральное? Владелица утверждает, что аллес абсолют эхьт...
Да, вполне может быть натуральной! Особенно если молодая, не кормила не рожала. Подруга в модельном агентстве работала при наборе, показывала фото, бывают такие худые стройные Памелы Андерсен с натуральными арбузами
35 лет уже много?
Вообще, товарищи женщины, главная проблема после 40 не титьки, а лицо.
У некоторых и в 60 тела красивее, чем у многи двадцатилеток, но с фейсом ничего не сделаешь.
Лично я в 60 лет рада буду, если здорова останусь.
вот, а уж после 60 у людей обычно совсем другие проблемы, чем лицo
Лично я в 60 лет рада буду, если здорова останусь.А фейс мой кому не нравиться будет, так это его личная проблема.Я очень хорошо в молодости покуралесила, в старости хочу умиротворения и дзэн познать.
60 лет прекрасное время, ещё полон сил , много желаний , есть возможность их исполнения , тк финансовые вопросы уже решены , быт устроен, дети самостоятельны , полный штиль
Фейс ухоженный , формы
не потеряны желание быть привлекательной сохранено , шопинг и удовольствие себя выгулять почти все мероприятия привлекательны Какая старость , ещё вполне " ягодка"
Это не будет целью гораздо раньше ," каждому овощу своё время" у природы всё продумано Здоровье своё и мужа этого достаточно
Не женщина, а женщины. Хочу успеть перепробовать много и разных, пока мужская сила в порядке.
Что значит один? Я и сейчас не свободен и не в разводе.
Не женщина, а женщины. Хочу успеть перепробовать много и разных, пока мужская сила в порядке.
Что значит один? Я и сейчас не свободен и не в разводе.
Ну вздрочни, чо. Можешь даже на эту куклу резиновую, которую усиленно пиаришь.
Не понятно, зачем тебе тусовка...
Надеешься хоть тут склеить пару бабушек?🤣😂🤣
Ой, что-то мне указывает на провал этого проекта¡
Пфуй, какая ты вульгарная. Ты точно девушка? Лексикон и стиль абсолютно мужицкие.
Бабушек я точно не ищу, тем более на германке, упаси яхве!!!.
На германке вообще никаких не ищу, ибо на знакомую нарваться, как два байта переслать...
Почему не может? Миллионы девушек имеют грудь ака перевернутая чаша.
Поддерживаю. И девушек с такими видела, ещё в те времена, когда в СССР ни секса ни силикона не было и в парных женщин видела рожавших и кормивших с тааакими красивыми сисями, закачаться.
While you can, just keep worthy life