Что то совершенно другое для формата тусоффки
Так реклама то всегда заманчивая ))
А там кто его знает, просидишь 10 дней кухаркой и уборщица, чтоб ТС классно отдохнул😀
Ну да, а он прикует девушку цепями к батарее и никуда выпускать не будет😁🤭
Мне кажется, тут риск обоюдный. Попадется какая-нибудь шизанутая и испортит парням отпуск.
Зря, нет никого, ну или боятся попасть под "отчёт" с фотографиями на тусоффке
Это потому что ты приглашение на приключения озвучил на открытом форуме. В группе это может быть ещё бы проkатило, а вот на Тусовке конечно же нет. Ну ты и сам по ответам увидел кто что себе нарисовал...;))
Опять же мессендж не индивидуальный, мол пофиг кто лишь бы весёлые. А все девушки (без исключения) желают быть единственными и неповторимыми. Вот если бы ты "приглашение" разослал по личкам то результат был бы совершенно другой....Сидел бы сейчас и как Холостяк выбирал, кто достоин получить розу и поехатъ в путешествие.
нет никого
Ну вот, шварц ауф Вайс!
На тусовке нет хищных пикпщиц и отжимательниц плащей✓
Даже на карман от плаща( вилла с выходом к пляжу) никто не клюнул.
Странно вообще-то, тс - нормальный вариант.
Тс, тут просто все замужние" дуркой" маются))
Мне кроме Снежаны с Мамилой в голову никто не приходит.
Дело в том, что я не умею и не хочу " заискивающе вилять хвостом" перед мадамами.
Или есть взаимный интерес, тогда я могу всё что хочешь, или его нет.
А мадамы в германистане нынче пошли избалованные вниманием...
Привет МД ;)
На кривой козе не подъедешь..
Что ты знаешь про мамбу ...
Я было дело имел удовольствие делать своей бывшей жене, а потом знакомой одной аккаунты на мамбе. Оба раз был для меня шок..
Жене я ещё не успел фото выставить, как уже посыпались сообщения. Каюсь, Остапа понесло, пишу я быстро, короче, к концу заполнения анкеты у мня для бывшей жены за каких то полчаса было трое готовых на всё ради неё, вполне приличных мужчин. И примерно так же было со знакомой, только что в её присутствии. Мужчин неимоверно много, и любая замухрышка мнит себя из-за такого количества внимания королевой, не говоря уже о действительно симпатичных мадам.
Дело в том, что я не умею и не хочу " заискивающе вилять хвостом" перед мадамами.
Шегги хороший совет имхо дал
А мой совет мужчинам в поиске , самому выбирать
Наметил " жертву" атакуй , ноль внимания и виляния хвостом на её " избалованность"
Меня мой муж увёл за месяц до свадьбы можно сказать почти от короля
Тоже надменной мадам , кто из предыдущих " воздух рядом целовал" возмутились чем претендент достойней Сама не поняла
Дело в том, что я не умею и не хочу " заискивающе вилять хвостом" перед мадамами.Или есть взаимный интерес, тогда я могу всё что хочешь, или его нет.А мадамы в германистане нынче пошли избалованные вниманием...На кривой козе не подъедешь..
Это не мадамы вниманием избалованна. Это мужчины офигевшие. ))
Вот как ты сейчас, офигевший. Мол есть вилла с выходом на море, становитесь девки в очередь.....Да кому (простите за французский) нахер такой барин нужен?! Тут таких пол сайта ( а то и больше).
Взаимный интересс на ровном месте не выростает. Что посеешь, то и пожнёшь. Или говоря на современном языке чтоб иметь прибыль нужно сперва инвестировать. И вот это "заискивающе вилять хвостом" ни что иное как инвестиции, а точнее ухаживания. Но мы мужчины разучились хвостом вилять, ухаживать за дамами. Сидим на диване и ждём пока самa придёт, сама разденется, сами всё делает.
Начни снова вилять хвостом. И тогда даже с велосипедом (вместо машины), палаткой (вместо виллы), озером (вместо океана) и СУП-ом (вместо яхты) у тебя будет больше желающих дама, чем сейчас.....;))