Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
Чой-та ты его Моникой окрестила ? По мне так, Манечка он . Моника жирно ему будет . Мож у тебя какое обоснование есть ? Интересно - твоя версия ?
Так, "девочки", правила общения на форумах германки предписывают обращение к собеседнику по его нику. Ни Моника, ни Манечка, а Афар или Моня. Вопщем, не нарушаем правила поведения и апщения на форумах! 👌
А я и по контексту невъехала ... Прилагательное бытовая" озадачило .
там что-то не так с ориентацией. Неровно к мужчинам дышит.
Да нет, Моня девочек с йамочками и 4- мя дырочками между ног любит.
Которых раньше в 12-13 лет в жены царям брать можно было.
А теперь - нет.
Оттого и вся досада с тестостероном.
Педофил значит. Ойййй
А как понимать его любовь к мужчине форума-Видду?
Он матёрый извращенец, этот Манечка.
😃поэтому, его можно называть по настроению. И то, и то подходит😉.
А ты настучи . Кстати , расшифровка "бытовая нашашлыкиездильщица " будет ? Или чета ляпнул неподумавши , а че -сам не понял ?
Видда он не любит. Там точно другое.
Он матёрый извращенец, этот Манечка.
Шовинистко - садистские наклонности у него рука об руку ходЮт.
Ну, я тоже не совсем понимаю ход мыслей извращенцев. Но восприняла вот эти два слова, как его тайную мечту. А что ещё может быть?)))
Это он маскируется , шоб никто не догадался , ага . ;))
В смысле - на шашлыки ездить это его мечта ? А бытовая к чему ? Чото не бьется у меня ...
Ага , и умные ! Кстати , Манечка -Моника , очень даже неглупа была , пока со Стефачкой не связалась .
Обоснуй !
а чё тут обосновывать-то? она права, человек, стремящийся использовать другого, подчинить его, потом выкинуть за ненужностью. он нормален и добр, как ты сама считаешь? если человек психически здоров, зачем ему над кем-то издеваться? не возникнет такого желания.
Не знаю. Возможно та, которая часто на шашлыки ездит. Кажысь, он голодный.
😂нашёл/шла товарища по переписке.
Кстати, с полом Манечки у меня затруднения. Не могу понять шо оно такое.
А Моника, твоя новая подруга сама невинность, да?))) или мужским никам можно все?)