Менопауза
В Германии брак удобен. Налоговый класс, знаешь ли. К примеру.
Ты посчитай простой пример. Муж зарабатывает 60 кЕ, жена 30 кЕ, налоговая выгода за год будет примерно чуть больше 1 кЕ. При этом жена имеет право на половину совместного дохода И если они приобретут недвижимость и выплатят ее, а потом разведутся, то она будет иметь право на половину недвижимости. А мужу еще останутся алименты на детей и унтерхальт на жену (она ведь бедняжка в 2 раза меньше зарабатывает!) И их пенсию разделят пополам. Хоть он в 2 раза больше и зарабатывал. Налоговый фортайль сводится к нулю. А если зарабатывают одинаково (а ведь этого требуют феминистки), то его вообще нет.

Внебрачные дети тоже являются наследниками! Т.е. внебрачный ребенок получит больше наследства, чем брачный. Ибо жена имеет первый приоритет, затем идут дети. Т.е. брак с женщиной не выгоден детям-наследникам мужчины!
И так, в чем же смысл имеет современный брак для мужчины? Будут еще идеи? Кстати, я знаю буквально пару моментов, которые могут иметь выгоду для мужчины. Но они настолько редки, что ими можно пренебречь.

Зачем нужна жена, муж ? Сегодня у мужа много работы , с утра у компьютера не вставая , волнуюсь Принесла чашечку кофе , чтобы сделал перерыв для спины и глаз Ему приятно Обед будет его ждать Завтра можно отдохнуть вместе и скорее всего поедем на природу , будем просто болтать Хорошо
Т.е. если бы вы не были женаты, то это было бы у вас невозможно???

Тем, что жена наследует в первую очередь! При смерти мужа, наследует в первую очередь его жена, затем только дети. Хоть брачные, хоть внебрачные. Да, да, мужчина вкалывал всю жизнь на состояние, жена никогда не работавшая его наследует после его смерти. А детям что уж останется, не обесудьте.

Да где там многим ? Моню -вычеркиваем , остаётся Стефочка , Рильке и этот с длинным ником , которого забанили -все ! Остальные мужчины на Тусовке вполне себе адекватные и даже если в разводе, с женщинами нормально общаются , у них и в Реале есть с кем общаться-сексится .
Я не про себя. Про себя я же не отрицаю, что было дело. Не пойму только почему ты других участниц оскорбляешь.
Вот в моей теме Аригата только что авторитетно оценила размеры моего писюна. Причем я размеры ее звезды никак не упоминал. Означает ли это, что я оскорбил Аригату?