Ман мусс шпарен
Хоть бы кто из " настоящих мужиков" тебе об этом хоть раз внятно сказал.
Так уж ж один такой «настоящий»(с) появился, тока мне и «говорит» тут уж месяц напролет , прикинь))
порвал его на хруди в клочья, как за ..утина рвал...
А вот зачем политику в КвачЭке тащишь, не понимаю. Это тут лишнее:)
Хороших выходных! ))
Точняк! Привычка заходить в Quatschecke- вреднейшая! Мельдовку даже замутил, но , увы, избавившихся от нее не нашлось:((
Если б Quatschecke закрыли, какое облегчение всем было бы, прикинь))
Зы. Ладно, споки))
Знал, что обязательно ответишь:)
Польза-волосы растут крепкие, здоровые, кожа улучшается. Это очень чётко наблюдается. Мышцы быстрее восстанавливаются. Я не работаю на рост, просто на рельеф. Чтоб росли-надо с углеводом белок. Одного белка маловато. Китя, в Меркуре продаются белки, в отделе, где тофу и прочие изделия для вегетарианцев. Я теперь с удовольствием ем белковый омлет и малому даю-полезно.
Зависть это все. Китя занимается в спортзале, фигуру не скрывает, красавица. Правильно питается, ее рацион можно увидеть в ветке уесть. Ей удаётся держать потрясающую форму. Вот мужчина и нервничает, женские налитые бочка жить ему мешают.
Почему он завидует женщинам и ассоциирует себя с ними-это другой вопрос на засыпку. Как минимум-странно это.
Польза-волосы растут крепкие, здоровые, кожа улучшается. Это очень чётко наблюдается. Мышцы быстрее восстанавливаются.
белок нужен, без него никак, я не спорю, но растительный белок тоже хорош!
Я не работаю на рост, просто на рельеф. Чтоб росли-надо с углеводом белок. Одного белка маловато. Китя, в Меркуре продаются белки, в отделе, где тофу и прочие изделия для вегетарианцев.
я не вегетарианка, по моим понятям, потребление мной животного белка даже превышает норму немного. я тебе советовала соевые хлопья, добавляю в мою кашу и они очень классые на вкус. тофу иногда готовлю, но так вкусно, как у азиатов, не получается.
тофу надо не в магазине, а у азиатов брать. я беру у вьетнамцев, у них свой ресторан и для себйa они сами его делают (где сырьё берут - не знаю) с магазинным и близко не надо сравнивать.
я спросила, они сказали, оптом покупают для ресторана, а я ж не буду оптом закупать.