Менопауза
Мой бизнес план решил помереть от рака, но в живым не сдаваться!Таки не понял, что не на ту нарвался!Вылечу, падлу!
Молодец,замучай его до смерти чтоб не достался никому...ты уже от отчаяния самый неликвид согласна пригреть на своем теме,даже раковые больные для тебя вариант и что ты ты Моню обижаешься,когда он грит что теткам за 50 вариантов нет...ну правда же,на тебя даже раковый больной не торопица ,хотя ему может жить осталось чуть да маленько, даже за иллюзию любви на последок и то ты ему на фиг не нужна...
,не подвернулась твоему аленю и химией его не заразила молодуха ,как случится это и твой алкнь тебя больную кинет и кулинария твоя ему будет по фиг
как же ненавистью от всех вас прёт, как же жить-то должно быть хреново, что высерами такими извергаетесь тут. фуууу
и как невыносимо тяжело когда кому-то вдруг хорошо.
как невыносимо тяжело когда кому-то вдруг хорошо.
Тебе очень хочется чтобы мне было плохо,а мне хорошо ,что правда в морду сильно бьет ахахахахаха у баб всегда все хорошо пока олень с вами,ровно до развода,а потом такая помойкуа открывается прямо фуууууууи под новыми никами темы с подробностями и ненавистью от всех вас прёт, как же жить-то должно быть хреново, что высерами такими извергаетесь тут. фуууу ахахахахах
Да ты вообще ничего не отдупляешь...ахахахах вот ржака,хотя может и верно ваша лживая подлая любовь и есть ,как в тети Агригаты.найти ракового больного мужика,спать с ним,врать ему про любовь и мечтать чтобы он женился и подох,а агрегату осталась бы вдовья пенсия пенсия.....афигеть цинизм на пределе и ее и рассказывать на форуме про свой "бизнес план"Не больные вам нужны а экономическая выгода....ну сейчас хоть что то поняла?
Arigata коренной житель
в ответ Rilke 2 дня назад, 20:19
Тьху на тебя!
Какая любовь в моем возрасте?
Уже усё было, сейчас я возбуждают только от возможности получать большую пенсию вдовы...
Алкоголь - зло! (из выстраданного)
А кто тут хаит женщин,не желание спать со старушками это правда жизни,а не хула.Тетка если ее по пьяни ахнет моложе нее так гордо тему на всех форумах открывает чтобы поделится своим счастьем и рассказать что она привлекает молодых....ну типо вот она какая распрекрасная...вы то тоже со стариками спать не желаете,если не видите экономическую выгоду.Вам то тоже хочется лет на 20 моложе так никто не согласен,поэтому "вам это не надо"
Во поток сознания(
Права Аригата: полнолуние вместе с затмением - это жесть.
20 лет назад люди здесь знакомились, встречались, влюблялись, женились.
Молодые были. Только приехали, полные надежд.
Сейчас постарели, разочаровались, развелись многие. Озлобились. Обрюзгли.
2014 год ещё рассорил многих.
Негде людям в реале свой негатив выплеснуть, наверное.
Мне кажется, не только на форуме, весь мир озлобленнее стал.
теперь это все называется мужское движение, сбились в стаю несколько чудаков-неудачников
раньше их, даже таких, жерщины все равно подбирали. отмывали, откармливали и терпели их причуды, лишь бы мужиком в доме пахло.
а теперь женщины сами научились жить и на абы кого не согласны.
вот их и выкинуло за борт.
думаю, их будет все больше и больше(
у мужской части форума. женщины пока никаких агрессивных движений не открывают. спокойно себе живуt
Факт конечно на литсо, однако и женщины бывало тут давали жару ;)
Сейчас не помню ветку уже, где срались "дефачки" всю ночь до 4х утра ! Мужчинам до таких страстей далеко ;)