Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
у мамы язык подвешан ничё так, слона уломает в игольное ушко пролезть.
Сильно сказано!
Нормальные тоже были среди звонивших, но эта пёстрая масса неадекватов отбила мне всё желание знакомиться таким образом с кем-то вообще.
Вот и я так думаю
Проклинает своё бескорыстие ( думала, он подружку бросит, к ней переметнётся) и честность по отношению к нему.
Вот такие мы дуры бабы верим в бескорыстие м,а нас просто используют по полной!годы уходят в никуда...лучшие годы
Печально
лучшие годы.... у нас такой проблемы нет. лучшие годы всегда. бавшая упрекала меня в трате на меня её лучших лет... селяви, у меня после развода лучшие годы :) мы ведь опытом ценимся, а не красатой и молодостью
К остойропейкам я всегда относился с жалостью и презрением, не знаю даже, какое чувство из этих двух брало верх.
на форуме однако чётко просматривается интерес к остойропейкам. иначе не было бы тебя здесь.
Вот такие мы дуры бабы верим в бескорыстие м,а нас просто используют по полной!
не надо за всех, не обобщай, пиши та себя.
Да ты что, какой интерес к остойропейкам? У него аж один раз целая немка с татуировкой переночевала))) Носится с этой радостью по форуму ))
Носится с этой радостью по форуму
по русскоязычному форуму, прикинь?
тут немок нацепляет сеbe
Так точно!Товарищ командир!
Гормоны бьют...
Ответ был не тебе и не о таких как ты...
О той немкине речь..
Логичный ход. Мы ему не интересны, вот он и гоняется за всеми, чтоб это сообщить насколько неинересны, а то вдруг кто то еще надеется...
Мы ему не интересны, вот он и гоняется
мало того, что неинтересны, так еще и презренны! но лезет и лезет, странно, как думаешь? вот мне кто неинтересен, то я о том даже и не думаю и не пишу и не отвечаю!
Ответ был не тебе и не о таких как ты...
зато я пишу тебе))))
дадада, все вас хотят, а кто не хочет, тот гей.
спорим, что у этой немки за плечами какая-то грязная история и что скорее всего у нее отец алкоголик и мать после развода вышла замуж за негра-азюля?
Спасибо не надо, немецких друзей и подруг у меня переизбыток, иной раз хочется остаться одному, отдохнуть от общения)))
А кто тебе их предлагает в друзья?
А почему моему брату бракованую девочку немку, а тебе сливки? Нет, она работает в АДАС в бюро, а брат как местный, без акцента разговаривает, с квартирой своей.
А ты , я смотрю обиженный, всё тебе кажется, что люди приукрашивают жизнь свою.
То есть, ты с двумя! ( одного не хватило?) универами и ни кола, ни двора, ни жены/подруги, ни детей) и несправедливо тебе кажется, что у других всё это есть?
Не от общения ты устал, иначе не здесь ночами писал, а спокойно медитировал бы в никуда..
Если даже друзья тебя утомляют, то значит
Es ist nicht das Wahre, es fehlt etwas im Leben...
Что-то настоящее, ради чего стоит жить в счастье дальше.
О. Давно не виделись. Как там на личном?
спасибо за потраченное на меня время
Дело в том,что я никого конкретно не имею ввиду,а просто реагирую на пост и это мои мысли вслух Взагали
Поэтому твоя негативная реакция мне непонятна
А почему моему брату бракованую девочку немку, а тебе сливки?
Кто тут твоему брату что-то бракованное предлагал и вообще что-то предлагал?
Нет, она работает в АДАС в бюро, а брат как местный, без акцента разговаривает, с квартирой своей.
Скорее всего в любовницах у начальства ходит, а у брата квартира в кредит небось, с которой он не расплатился и очень боится работу потерять, что бы банк не отобрал..
А ты , я смотрю обиженный, всё тебе кажется, что люди приукрашивают жизнь свою.
На кого тут обиженный? Как можно вообще обижаться на остойропеек, ты на тараканов в своем доме обижаешься?
Что-то настоящее, ради чего стоит жить в счастье дальше.
У остойропеек счастье ассоциируется исключительно
с деньгами, правда деньги они не получают, только проблемы и долги, если судить по этому форуму. Ты кстати с кредитом за дом расплатилась уже? Не боишься, что муж получит производственную травму и плакал ваш дом и твой брак?
Дело в том,что я никого конкретно не имею ввиду,а просто реагирую на пост и это мои мысли вслух Взагали
Поэтому твоя негативная реакция мне непонятна
а где негатив?
ты пишешь: мы бабы дуры. но не все бабы дуры, есть и умные.
а ты обобщилa
дадада, все вас хотят, а кто не хочет, тот гей.
неее, это вас все хотят, а кто не хочет, ту надо презрением долбануть как следует. чтоб поняла, КАКОЕ СОКРОВИЩЕ упустила
Как можно вообще обижаться на остойропеек, ты на тараканов в своем доме обижаешься?
ты совсем спятил, уже людей к тараканам приравниваешь? показываешь всю свою гнилую насквозь душу.