Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
да, я считаю что лучше подрочить куклой или рукой, чем использовать страшнуху, жирнуху или старуху для этихже целей
и ни одной нормальной женщины.
старуха/жирнуха/страшнуха какраз может быть нормальной женщиной если смотреть по понятиям,
но для меня женщина в первую очередь должна быть привлекательной в сексуальном плане. ведь по понятиям я могу без проблем пообщаться с мужчинами ;)
но для меня женщина в первую очередь должна быть привлекательной в сексуальном плане
Вот об этом я и говорил. Ты погряз в похоти и из-за этого теперь платишь алименты. Посмотри, что об этом пишет Святое Писание, Matthäus 5,27-30
Wie ihr wisst, heisst es im Gesetz: 'Du sollst nicht die Ehe brechen!' Ich sage euch aber: Schon wer eine Frau mit begehrlichen Blicken ansieht, der hat im Herzen mit ihr die Ehe gebrochen. Wenn dich also dein rechtes Auge verführt, dann reiss es heraus und wirf es weg! Besser, du verlierst eins deiner Glieder, als dass du heil und unversehrt in die Hölle geworfen wirst. Und wenn dich deine rechte Hand verführt, Böses zu tun, so hack sie ab und wirf sie
weg! Es ist besser, ein Krüppel zu sein, als mit Haut und Haaren in die Hölle geworfen zu werden.
Щаз раздеваться начнут и брать друг у друга в рот!
не проицируй свои лезбийские наклонности на других.
ТПбинго, ответы любой бабы в спорах с мужчиной
Ты погряз в похоти и из-за этого теперь платишь алименты.
спасибо,но вот както только у одной по писаниям удалось без траха родить ;)
а нам грешным только так можно, как быть?
Енто чё...
Мне ещё мамы их звонили!
Он там, а маман тут от его имени обьявления брачные даёт и невест сортирует.
Прикинь?!
У мамы язык подвешан ничё так, слона уломает в игольное ушко пролезть.
Когда я с сынулей мычащим пообщаться решила....через пару минут телефонную трубку бросила.
Ему реально было нечего сказать. Мож слов мало знал)))
Ещё один бевербер был интересный. Он так долго и нудно рассказывал мне по телефону, какой должна быть женщина, его достойная,
про свою бывшую и её плюсы и минусы, про обязанности женщины и её правильное поведение....
Я даже вклиниться не смогла и слово вставить. Остапа несло неподеццки!
Короче, я отключила телефон и номер заблокировала.
Один на пианине играл в трубку посреди ночи. Часами;)
Лучше бы и дальше играл, потому что потом он такую дурость ляпнул,
что я его послала. Номер блокировать не пришлось. И так понял.
Нормальные тоже были среди звонивших, но эта пёстрая масса неадекватов отбила мне всё желание знакомиться таким образом с кем-то вообще.
Потом в реале встретила.