Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
Это один и тот же персонаж, поверь. Таких двоих земля не выдержит.
. Если хочешь честную, трудолюбиваую девушку, только немки.
а, ну так бы сразу и сказали
немкам проще с работой в герм. понятное дело))))
а что под честностью подразумевается?
Судя по 2 бутылкам - это твой нормальный стиль общения с дамами, вне зависимости от национальности.
Будучи джентльменом я очень уважительно отношусь к дамам вне зависимости от их образа жизни.
Но сам для себя уже давно решил, что общаться буду исключительно с вестойропейками. Так же считают и мои немецкие кумпелы, они все гуляли с остойропейками, а в жены взяли вестойропеек и нормально живут, без проблем.
Решил? Молодец! Я не против
Думается, если женщина замуж просится, это для него аморально.
А если в первый день переспать, то это есть хорошо...
Не, у каждого свои приоритеты.Но если девушка с гражданством, работает, менталитет немецкий, не вариант разве?
немкам проще с работой в герм. понятное дело))))
Если не злоупотреблять алкоголем и наркотиками, всем найдется работа в Германии.
а что под честностью подразумевается?
Вот именно об этом и говорил, вам неведомы такие понятия как честность, порядочность, самопожертвование.. вы для другого предназначены.
Если каждого спросить: "Что бы он хотел на самом деле?" Большинство ответит: "Чтобы меня любили. Чтобы меня любили так, как я представляю себе любовь. Чтобы меня любил те, от которого мне приятно получать эту любовь" Люди делают, по сути, все, только ради того, чтобы их любили.
Я тебя понимаю. Но!
Вечером 3 истории напишу, сейчас муж придёт, мне на стол горяченькое приготовить надо.
Если каждого спросить: "Что бы он хотел на самом деле?" Большинство ответит: "Чтобы меня любили. Чтобы меня любили так, как я представляю себе любовь. Чтобы меня любил те, от которого мне приятно получать эту любовь" Люди делают, по сути, все, только ради того, чтобы их любили.
Вот именно о подобно эгоистичном и эгоцентричном мировоззрении и говорилось тут. Остойропейки погрязли в грехах по самые уши и платят за это разводами, сидением на социале, алкоголизмом и наркоманией..
Das Leben ist kein Wunschkonzert! Все имеет свою цену в этой жизни.
Большинство ответит: "Чтобы меня любили.
тебе на тусовке ни один так не ответит, даже не надейся. правду они не скажут. а так да, каждый человек хочет, чтоб его любили!
Остойропейки погрязли в грехах по самые уши и платят за это разводами, сидением на социале, алкоголизмом и наркоманией
Что ты хочешь от меня услышать? Чтобы я подтвердила или опровергла?
Что ты хочешь от меня услышать?
что тебе плохо, естесственно! и что всем нам плохо. еще хуже, чем ему.![]()
Ой все, скучно спорить, обычный для эмигрантов плач ярославны
Где вы тут плач увидели? Плачут те дурочки, которые алименты должны платить до скончание веков, у меня все тип-топ ![]()
Да ты сегодня нарываешь на похвалу.
Зачем мне ваша похвала? Оставьте ее при себе ![]()
Мне просто интересно, как живут люди, оказавишеся на обочине жизни.
Вот ты у них и спроси. Что ты к нам с этими вопросами пристаешь?