Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
главная проблема которая появляется со временем:: я тебе не кухарка, не наложница, не домработница, не уборщица....
зачем такая жена дома? я главное раб, должена пахать, кормить семью и всё делать в быту?
чтобы прынцесе было больше времени я одноиклассников и сериалы?
спасибки.
настоящая баба-иди работай и плати кухарке, домработноце и убощице со своих денег или найди себе аленя, который будет делать твою работу и при этом пахать 40 часов
Если женщина в Германии одна, то это её личный выбор.
Уверен не только здесь.
Либо планка завышенная относительно требований к партнеру.
Одно из главных в жизни -- понимать действительность и все время изменять наши образы в соответствии с нею, потому что именно эти образы определяют наши поступки и чувства, и чем они точнее, тем легче нам достигнуть счастья и быть счастливыми в этом вечно меняющемся мире, где наше счастье в огромной степени зависит от других.
Polychrom( многоцветный) ist Adjektiv, hat kein Geschlecht.
Это вы себе напридумали и ещё умудрились на меня вину свалить, типа нормальные ники придумывать надо. А ведь девочка красная без особых усилий видна.
Вы ветку не читали?
Посмотришь, красивая, вроде все при ней, так почему же тогда одна, отчего длинные вечера в одиночестве и обвинение мужиков во всех смертных.
Короткое содержание предыдругих веток:
Одинокие мужчины, уже побывавшие в браке, но актуально без жён, борятся за свои права человека, обвиняя современных женщин в..., ой там долго перечеслять.
Их каналы банят, вызывая негодование одиноко сидящих вечерами мужчин.
Женщины на мужчин своих не жаловались.
Наоборот.
Вы как-то проинформируйтесь, что ли.
Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»…
Вот этого даже близко не было. Большинство довольно мужчинами.
главная проблема которая появляется со временем:: я тебе не кухарка, не наложница, не домработница, не уборщица....
зачем такая жена дома? я главное раб, должена пахать, кормить семью и всё делать в быту?
чтобы прынцесе было больше времени я одноиклассников и сериалы?
Раньше я часто читала темы женщин, как они своих бывших или актуальных мужей говном поливали. И часто ответ им был, а куда смотрела, когда с таким связалась.
Сейчас жалуются в основном женщины вышедшие замуж за Германию, но и они жалуются спустя рукава, знают, что их спросят...
Короче, да, человек то сам себе такое выбирал, добровольно, это ведь не единственная женщина была в жизни.
Ты думал, ты рыцарь, спас принцессу, удочерив её ребёнка, работая на семью...
Но ведь видно почти сразу, ху из ху. Терпел, пока она не ушла. А не ушла б? Жили бы дальше, ты всё, она ничего?
Кто виноват? Кто едет или кто везёт и не брыкается?
Теперь коротко моё соображение, направленное к женщинам.Причина всех этих проблем равно как и жалоб подругам в том, что женщины в последнее время слишком часто стали утверждать: «Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»… Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин? Женщин, которые всегда поддержат мужчину, накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.И что самое главное – будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты.Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной». Если "Вас", кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком».А результат. Посмотришь, красивая, вроде все при ней, так почему же тогда одна, отчего длинные вечера в одиночестве и обвинение мужиков во всех смертных.Не все измужиков святоши , но не возможно перекладывать вину на кого то одного, это не работает.
Ваши соображения разделяю полностью Так бы хотелось чтобы их разделили и " девочки" и "мальчики"
где наше счастье в огромной степени зависит от других.
Как счастье может зависеть от других? От детей может, за них всегда переживать приходится, всю жизнь, но каким образом от других людей? Это невозможно
я это немного личного опыта. сужу я также по другим бабам, с которыми повезло другим аленякам :) бабские деньги это её, зарплата мужа же на семью. у тебя иначе? работаете одинаково много и делите работу по дому?
Как счастье может зависеть от других? От детей может, за них всегда переживать приходится, всю жизнь, но каким образом от других людей? Это невозможно
Скорее от того насколько дети счастливы.
Я отвечу совсем коротенЬко.
Возможно окажись человек где нибудь, где только пальмы и звезды, (я бы не против), он и был бы какое то время счастлив, но это была бы скорее эйфория мнимого счастья. Но по прошествии некоего отрезка времени, человек скорее всего сошел бы с ума от такого счастья! Но почему же? Человек не зависим в данный момент ни от людей ни от вещей, свобода!!! А все от отсутствия оценки позиции человека, от отсутствия оценки его деятельности, (элементарная похвала). Счастье в бесцельном созерцании "звезд". И самое важное у человека нет потребности дарить любовь и эту любовь впитывать.
Ведь мы существа социальные и эмоциональные и вне всякого сомнения, независимо от того, дистанцируемся мы от общества или становимся его неотъемлемой частью, именно от присутствия рядом других и определяется то чем мы являемся в этом мире! Ну в какой то степени то, насколько мы в этом мире счастливы!
Polychrom( многоцветный) ist Adjektiv, hat kein Geschlecht.
Согласен. Но данное прилагательное направленное на то, чтобы к примеру усилить действие в отношении пола или обьекта звучит совсем в ином ракурсе. И если я скажу, радуга многоцветный, то моя речь будет схожа с речью Джамшута. Так вот данный перевод по отношению к красной девочке звучит скажем так, загадочно.
самое важное у человека нет потребности дарить любовь и эту любовь впитывать.
Только для этой потребности человек приходит в этот мир