Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
Не ну это не страна, кооператив " Рекет" какой-то
Ну только ж, приводил аргументы Kapitan что не хочет, чтобы им уплаченные налоги шли на содержание детей бедных родителей, и пожилых и беспомощных. Тут государство, выработало механизм, по компенсации потраченного на своих жителей. Жениться, выходить замуж, заводить детей будет страшно.
Все идет к тому, что члены мужского движения исчезнут как вид, останутся нормальные мужчины...
И это к сожалению горькая правда и продукт пропаганды толерантности и всеобщего смирения. У сегодняшнего мужика нет естественной здоровой агрессии, без которой самец гибнет, как в природе так и в условиях более комфортных. И это распространяется как опухоль, мужик порой не в состоянии дать отпор, да ну его на@уй, а вдруг че!
У вас есть другие возможности выплеснуть свою агрессию. Футбольные стадионы, хокей, ходите на бокс.
Кому раньше легче было, что мужчины поубивали или покалечили друг друга? Семья оставалась без кормильца.
А отпор дать словестно тоже искусство. Мозги тренирует. Хороший вождь не лупил всех направо, налево. Одним словом подчинял себе людей и увлекал их за собой.
отпор дать словестно тоже искусство. Мозги тренирует.
Да, но тот кто не понимает слов, понимает силу и другой нет альтернативы.
женщинам дать словесный отпор? Я вас умоляю!
Поделись опытом каким образом удаётся найти компромисс?
Можно пожалуйста подробней: что Вы имеете ввиду когда пишете «естественной здоровой агрессии»?…
Можно пожалуйста подробней: что Вы имеете ввиду когда пишете «естественной здоровой агрессии»?…
Агрессия не то, когда пи@дят женщин, как Вы привели пример или агрессия на футбольных баталиях, а та заложенная природная агрессия которая позволит мужчине остатся самцом, лидером, в конце концов сохранится как виду, от которого вы женщины будете стремится произвести потомство и не важно кто он в социуме бандит или профессор и Вы это понимаете лучше меня.
Да пожайлуста, руководящая должность, лидируй, кто не даёт?
И далеко не у всех мужчин эта агрессия имеется в наличии. Можно подумать, сплошь и рядом лидеры...На одного барина 100 холопов, один главарь и100 бандитов, 1 профессор и 100 подчинённых.
меня? Заело? Где?
Вы сказали, в современном обществе нет возможности разрядить здоровую мужской агрессию.
Как контраргумент я вам привела 3 возможности: стадион, активный бокс/кикбокс, руководящая позиция.
А вы мне: заело.
Это не аргумент. Где азарт? Здоровая агрессия?
я вам привела 3 возможности:
Так Вы дама???, скрывающаяся под мужским ником. Я отвечал Вам как представителю М, что естественно в данной ситуации обмана, теряет свою актуальность и не может является аргументом.
ГДЕ!!!!! С какого вы взяли что я мужчина.
Возле моего ника красно-розовенькая девочка нарисована. И на аватарке видно что не мужчина.
Обманули его, как же.
Вы окуляры то протрите.
Общество условно можно рассматривать, как социальную пирамиду. Ни каждый мужчина становится лидером, не потому, что именно сейчас мужчин лишили возможности проявлять свое мужское начало, а потому что у большинства кишка тонка. Так было, есть и будет. Соглашусь, что теперь мужчинам приходится конкурировать не только среди себе подобных, но и с женщинами, которые как оказалось, тоже умеют на высоком уровне проявлять свои лидирующие качества. Одно дело проиграть представителю своего пола, а другое женщине - тут не на шутку можно впасть в депрессию. Так будьте же мужчинами, направьте мужскую силу на свое развитие. Тогда у вас будут рычаги здоровой конкуренции не только с женщинами, но и с мужчинами, а не беспочвенное гнобление женщин, смехотворное выпячивание своего ЭГО, обиду на весь мир. Займитесь уже наконец делом, может тогда и дури поубавится.
С какого вы взяли что я мужчина.
я не люблю рассматривать аватарки и пр.достаточно того, что Polychrom (он), всё-таки муж.рода. Ну не суть
Займитесь уже наконец делом, может тогда и дури поубавится.
А вы уверенны, что все вами написанное относится ко мне?
Теперь коротко моё соображение, направленное к женщинам.
Причина всех этих проблем равно как и жалоб подругам в том, что женщины в последнее время слишком часто стали утверждать: «Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»… Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин? Женщин, которые всегда поддержат мужчину, накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.
И что самое главное – будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты.
Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной». Если "Вас", кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком».
А результат. Посмотришь, красивая, вроде все при ней, так почему же тогда одна, отчего длинные вечера в одиночестве и обвинение мужиков во всех смертных.
Не все измужиков святоши , но не возможно перекладывать вину на кого то одного, это не работает.