Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
Ну и чё их штудировать ? Тебе больше делать нечего ? Что они дурынды , они и так в курсе . Мужиков напрочь долбанутых тоже в избытке !
В моей жизни было достаточно достойных тёток , заслуживающих уважения , были и плюшевые , и никакие , и тренданутые , и безликие , чтоб типа тупо вдуть , всё было .
Нужно душевно выбирать , но физиологию никуда не денешь .
Молчу за покупки
А что там сложного? Кстати, у нас всегда закупался только я. От жены получал лишь список. И потом упреки, если где ошибся или чего проглядел.

Тебя выдаёт твой лексикон. Он отражает ту реальность, которая окружала тебя в твоей Жмеринке. 😆
Русскоязычный по твоему лексикону сразу бы определил социальный слой, из которого ты в князи лезешь, а немчику это всё откроецца тока, когда ты нормально панимеццки заговоришь. 😆
А готовил я всегда. Это очень легко и бабы явно преувеличивают свою значимость в этом.
я например, рада, что на мне женились не из-за моей вкусной готовки, мой бывший муж сам убирался, ну он так привык, я тоже немного прибирала но в основном это делал он. моя готовка тоже не очень нужна была, целый день на фирме, там обед в столовой, утром себе делал бутерброд или завтракал, я не помню, спала дольше. вечером как-то приготовила ужин как сейчас помню, жареную картошку, он вежливо отведал, сказал, больше не нужно, спасибо, я на ужин привык есть брот. в выходные или на обед к его родителям или в ресторан. я готовила на неделе себе одной а это кайф. вообщем, он явно не искал домработницу или повариху.
мой теперяшний муж тоже умеет готовить, но очень с удовольствием ест мою еду, иногда если я занята, готовит сам или себе или детям или всем нам. как получится.
а вот в России был фройнд так тому обслуживание подавай было, готовку, уборку и т.д. мне быстро стало скучно это и я ушла
Я это к чему написала? а к тому, что я не преувеличиваю значимость своей готовки, я вышла замуж а не поварихой нанялась. И уж точно не уборщицей.
Манечка-это состояние психики данного объекта, а Моника-женское имя. Ему больше подходит, так как поведение у «мальчика» бабульки на лавочке. И там что-то не так с ориентацией. Неровно к мужчинам дышит.