не ожидала от себя...
| Книга фактов LJ: |
Любимое блюдо madBird - кошерный кошбургер из свежемолотой кошатины с хрустящей корочкой, сообщает "Эхо Москвы" |
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Вот что ваш ЖЖ пишет
Фиртель нах
Кукушка кукушонку сшила капюшон
_птичка_ является маньяком-рецидивистом, постановили израильские доктора |
Спецрепортаж из Бобруйска: толпа жывотных, возглавляемая |
Наблюдатели Тусовки сообщили нам, что завсегдатаи Тусовки постят только баяны и кг/ам, и потому должны незамедлительно выпить йаду! |
После удачного выпуска книги "Афтар, сделай харакири!", elis65 занялась написанием новой книги "Что делать, если напесал КГ/АМ?", повествующей о различных видах йада, о том, под каким углом нужно держать голову, чтобы правильно убить себя об стенку и о многих других аспектах афтарской жизни
~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сползёмся"......))))))))
не поняла
Я не злопамятная: отомщу и забуду...
Наблюдения психологов за Карамелка17 установили, что у Карамелка17 ярко выражена склонность к садомазо-педофилии
По сообщениям душевнобольных больницы им.Кащенко, Карамелка17 является инкарнацией Юрия Долгорукого...
Когда дома никого нет, Карамелка17 усиленно учит албанский, показали наши видеонаблюдения
Наш источник в милиции сообщает, что Карамелка17 является производителем контрафактных ЦД и ДВД дисков
Соседи Карамелка17 сообщили нам, что любимое занятие Карамелка17 - раскрашивание и тюнинг унитазов
При инфракрасном излучении мы можем видеть, что Карамелка17 - Бобруйский Тролль-мутант
В детстве Карамелка17 вы@бала кошку карандашом
ФСЁ С МЕНЯ ДОСТАТОЧНО...
Я не злопамятная: отомщу и забуду...
это не я. меня там не было. кто-то прикрылся моим именем. и моим знаменем. и телом моим. аминь.
http://tov.lenin.ru/featron/aerograd.htm
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
Лучше нести ахинею чем бревно.....
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Как сообщили нам бабушки у подьезда, |
настоящая леди без бейсбольной биты даже из дома не выходит!
| Книга фактов ЛЙ: |
"Бобруйск-ТВ": "...наш мэр, так же известный, как |
wenn dein koerper sagt er kann nicht mehr, dann sag deinem koerper er kann dich mal
| Книга фактов ЛЙ: |
Благодаря установке жучков мы узнали, что |
wenn dein koerper sagt er kann nicht mehr, dann sag deinem koerper er kann dich mal