Менопауза
они тут все так счастливы, что душа ненавистью заражена. А ненависть безобразна во всех проявлениях. или может они не виноваты и это вирусное заболевание гуляет по тусовке? потому что в жизни как-то и не встречала такого, вокруг нормальные все больше люди.
Не, у меня не заражена, я о женщина высокого мнения, опять же относительно. Скажем так, я о женщинах более высокого мнения, чем ты или любая другая женщина.
Женщины - это целый эрогенный комплекс , работы - непочатый край ! Причём нимфоманки - редкость , и фригидные тоже , то есть задача самцов , всего лишь достойно влупить !
Ну слава Богу, есть ещё мущщины тут, которые женщин знают и понимают.
А то уже сомнения появились.
о, привет, пойду тебе суп фасолевый покажу))))
может они не виноваты и это вирусное заболевание гуляет по тусовке
Тоже об этом подумала)))
Сначало на тусовке пропал интерес к фотам балконов.
А теперь вообще воначё...
Мож у них климакс начался? Как оно там у М происходит?
Я толком не знаю. Мож именно так?
Сейчас начнутся рассказы руссачек о том, что они никогда не изменяли своим мужьям)))
нет, дорогуша. ты просто завидуешь таким парам, как я с мужем. у тебя не было такой женщины, с которой прожить всю жизнь.с которой и сына воспитать и все трудности пройти.
ща монька прибежит, трусы парусом, чтобырассказать, что в крепком браке все мужики алени
женщины не изменяют, если их устраивает муж или сожитель.
Привет, Китти;)
Я ненадолго, у меня тут планы Наполеоновские в реале и нифига не успеваю)))
но на тебя невозможно обижаться)))))
Именно. Не со зла она. Да и деток чем больше-тем лучше.
ща монька прибежит, трусы парусом, чтобырассказать, что в крепком браке все мужики алени
За всю Одессу не знаю но судя по тому, што ты тут выдавала, твой точно Алень! 👌
Мож именно так?
На самом деле, нет чтобы похвастаться тут фотами молодых подружек с дельфиньем телом ,
ну в смысле , фотками из интернета, на которые они...кхе-кхе... неровно дышат.
Так они даж об этом уже забыли(
А Вы гинеколог , что ли ? Кого я знаю лично, у всех после 60-ти всё прекратилось. И да, не было ничего из ряда вон ужасного, никакого "разрушения организма", прекрасные женщины, большинство с мужчинами, продолжают работать, в отличие от меня. 🙄
Это тактика такая:
они начинают женщин хаять, таким образом привлекают к себе внимание,
ну хоть такая возможность с женщинами пообщаться,
по другому их тиотки видать и в упор не видят...
Вообще грустно это.
Можно ж икры запостить или встать на стульчик и песенку спеть.
И все заметят! Возможно. Но мож и это слабо...
Я не знаю.
Правильно, им уже , хотя бы просто пообщаться. А с ними и общаться не хотят. Ну, вот так решают проблему отсутствия внимания противоположного пола.
Но Мони это не касается. Там другое.
Если не стоит - это не так страшно, как, если Люст и креативность по нулям.
Или, если в 50+ всё ещё не знают, как оргазм у тиоток происходит.
Или делают "открытие Америки", что у женщин ноги волосатые и на лице пушок растёт.
Вот блин обманули мужиков!)))
Они биологию проспали, секскунде им историей партии заменили и они до седых яйцев дожили с верой,
что женщины инопланетяне безволосые, которых цель и жизненное предназначение - удовлетворять мужчин
и им нравиться. Етить их всех коромыслом!
Сложно с женщинами " общий язык " найти , но бывает удается знатно !
зая, ну точно как сказала прибежишь.
алень не алень, но первый и пока единсвенный брак. я не разведенка с ребенокм. сынулька это наш общий.. и где он алень?)
по твоему крепкие браки это мужики алени?
нет, ничего они не проспали. просто по жизни теток было мало)
Но Мони это не касается. Там другое.
Моня люто ненавидит тиоток за то, что они вырастают из нимфеток((
Да еще и некоторые не дают ему , старому , плотоядно облизоваться на девочек , даже виртуально.
по твоему крепкие браки это мужики алени?
ты чтооо, Моню убить словестно решила никак? он щас зайдется в судоруoге услышав, что крепкие браки бывают и довольные люди, а еще люди которые просто ценят человека рядом-ну это нонсенс для него. ну все ж должно быть плохо а тут кому-то хорошо? да как посмели, Моне прлохо и всем должно бытъ также плохо
он просто сидит и чешет морду, что иногда есть и пары, котрые по много лет вместе. при этом мужчины довольны даже ...."бабушками", которые с ним прожили с молодости. эти "бабушки" пережили трудные времена с мужьями и могли бы их выпихнуть, когда мужья не зарабатывали или болели.