Менопауза
Это он врёт так.... Когда чел кастрированный, коварство женщины ему не интересно... Он живёт возвышенно, одухотворённо.... Встаёт утром, занавеску отдёргивает, а там солнышко... божья коровка по подоконнику ползёт. Дунет на неё и запоёт - Луууууч солнца золотоооого! Тьмыыы скрыыыыыла пеленаааа! - И он щаслив,... от того что ничего ему больше и не надо!
А ненависть к женщинам, это старая тема, тех кто их любит...
Не было бы у Стефа яйц.. разве бы он женщин ненавидел? Это не Стеф женщин проклинает... это его Яйца женщин ненавидят!
Все не читала- это невозможно.
Хочу разбавить на тему мужского климакса😂
Мужики чем старше, тем богаче ... серебро — в волосах, золото — в зубах, камни — в почках, сахар — в крови, железо — в артериях, недвижимость в штанах и неистощимые запасы природного газа ..
Агрегата реально озабочена. Её никто не хочет, а кто хочет, у того нестояк. И всё это уже годами тянецца. 😃
Манечка , народ все видит - ты за Видом носишься , факт . Но это не страшно , просто признайся и мы тебя поймём .
Мужики чем старше, тем богаче ... серебро — в волосах, золото — в зубах, камни — в почках, сахар — в крови, железо — в артериях, недвижимость в штанах и неистощимые запасы природного газа ..
Это мужененавистничество из тебя щас вылезло. ... если ты не в курсе.
Я скажу даже больше - только влюблённый создаёт образы обожаемого объекта. Художник рисует, поэт пишит стихи. Пушкин, влюблённый в Анну Керн написал - Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолётное мгновенье, как гений чистой красоты.
А Моня чем хуже Сергеича?.. а вот ничем - стих писать хоть и не умеет, но Рисует и кого...? Аригату???? нифига - Видда он рисует.... ибо влюблён!.
Спасибо за пост . Разъяснил с точки зрения мужчины . А то ведь женщине не понятно , как у мужчин это все происходит . Я вот думала , что если годами не сексится дяденька , то -все . Атрофировался аппарат и настала полная импотенция . И поэтому он на женщин обозлённый . Ошибалась .
Если тебе безразлично, но я говорю, что брак для мужчины смысла не имеет, то почему же тебя от этого тогда так колбасит?
http://geborgenheit.strana.de/sweschi.mp3 |
расслабься
Детям достанется все.
Тебя никто жениться не заставляет. До сих пор не пойму твоих проблем.
Фигня в том, что в твоей голове живёт маленький член, хотя на самом деле он может быть вполне себе большой.
Интерес к оружию вне военного времени свидетельствует о непережитом в детстве комплексе кастрации. Компенсация собственных сексуальных страхов перфектным знанием орудий убийства, это даёт призрачное ощущение повышения собственной значимости .
Типа " я знаю что у меня маленький член и это обидно, но я знаю предметы
которыми убивают - значит я страшный , меня все бояться и то что у меня маленький член - НЕ ЗАМЕТНО!"
Так же как, коллекционирование холодного оружия это сублимация садизма... Человек хочет причинять боль, но в силу воспитания и боязни ответственность за это окружает себя предметами предназначенными для причинения боли.
Тебе любой психолог скажет.
Вы имеете в виду в гражданском браке, не знаю, мы даже венчались после 25 лет законного брака У нас взрослые дети
У нас есть что-то у каждого отдельно от совместно нажитого. финансово независимы , нам хочется быть рядом
Манечка он . Но он ещё не камигаутился , поэтому пока неофицыяльна , тока на Тусе ! ;))
Интересно... по догмам Мони, Пушкин, написавший такие стихи посвящённые женщине - Алень или нет?????
Пушкин был аленем, даже боевым аленем. Это его по большому счёту и погубило.

Пушкина воспитала Арина Родионовна.
Нужно ещё говорить, кем он может быть
в системе координат нарциссического перверта?
Я имею ввиду все то же. Когда я говорю, что брак невыгоден, меня пытаются упрекнуть, что я ищу выгоду в чувствах. Когда я спрашиваю почему не может быть чувств вне брака, мне говорят что у меня писюн маленький и я унижаю женщин.

Я что-то запуталась: если жена работает - это плохо, она финансово независима и может уйти, жена не работает - тоже плохо, потому что потом разделят все совместно нажитое. Вы против чего выступаете в итоге? Я так понимаю самым оптимальным было бы, чтобы женщина была поставлена в условия, при которых у нее не было возможности уйти из брака? Но по вашей теории мужчинам брак тоже не нужен, потому что гормоны зовут на свежатинку. Ты можешь сформулировать модель отношений, которую проповедует твое общество.