Менопауза
В Германии брак удобен. Налоговый класс, знаешь ли. К примеру.
Ты посчитай простой пример. Муж зарабатывает 60 кЕ, жена 30 кЕ, налоговая выгода за год будет примерно чуть больше 1 кЕ. При этом жена имеет право на половину совместного дохода И если они приобретут недвижимость и выплатят ее, а потом разведутся, то она будет иметь право на половину недвижимости. А мужу еще останутся алименты на детей и унтерхальт на жену (она ведь бедняжка в 2 раза меньше зарабатывает!) И их пенсию разделят пополам. Хоть он в 2 раза больше и зарабатывал. Налоговый фортайль сводится к нулю. А если зарабатывают одинаково (а ведь этого требуют феминистки), то его вообще нет.
Мужское Движение
VERO - true social!Внебрачные дети тоже являются наследниками! Т.е. внебрачный ребенок получит больше наследства, чем брачный. Ибо жена имеет первый приоритет, затем идут дети. Т.е. брак с женщиной не выгоден детям-наследникам мужчины!
И так, в чем же смысл имеет современный брак для мужчины? Будут еще идеи? Кстати, я знаю буквально пару моментов, которые могут иметь выгоду для мужчины. Но они настолько редки, что ими можно пренебречь.
Мужское Движение
VERO - true social!Зачем нужна жена, муж ? Сегодня у мужа много работы , с утра у компьютера не вставая , волнуюсь Принесла чашечку кофе , чтобы сделал перерыв для спины и глаз Ему приятно Обед будет его ждать Завтра можно отдохнуть вместе и скорее всего поедем на природу , будем просто болтать Хорошо
Т.е. если бы вы не были женаты, то это было бы у вас невозможно???
Мужское Движение
VERO - true social!Тем, что жена наследует в первую очередь! При смерти мужа, наследует в первую очередь его жена, затем только дети. Хоть брачные, хоть внебрачные. Да, да, мужчина вкалывал всю жизнь на состояние, жена никогда не работавшая его наследует после его смерти. А детям что уж останется, не обесудьте.
Мужское Движение
VERO - true social!Да где там многим ? Моню -вычеркиваем , остаётся Стефочка , Рильке и этот с длинным ником , которого забанили -все ! Остальные мужчины на Тусовке вполне себе адекватные и даже если в разводе, с женщинами нормально общаются , у них и в Реале есть с кем общаться-сексится .
Я не про себя. Про себя я же не отрицаю, что было дело. Не пойму только почему ты других участниц оскорбляешь.
Вот в моей теме Аригата только что авторитетно оценила размеры моего писюна. Причем я размеры ее звезды никак не упоминал. Означает ли это, что я оскорбил Аригату?
Мужское Движение
VERO - true social!