Ман мусс шпарен
нп
Вон китти69 тож тут постоянно из семейного отпуска в турции))
Одна из составляющих это постоянное сравнение ТС себя с дамами вполне характерно для подобного типажа.
Раскусили вы меня: на социале я:((
Фотки друзья успешные шлют ( спасибо им), а я перепосты делаю..
Шутка, повтореная дважды, превращается в занудство. А если шутка еще смешна только шутящему и он ее повторяет и повторяет, повторяет и повторяет, то она называется иначе. Откройте топик, кому смешон ваш юмор. Будет мега популярен (с)
Чтобы зашпарить на трене, беру всегда годовой абонемент, ибо ман мусс шпарен! Хорошо тут по утрам, мало народа
С тобой опасно связываться. одно неверное движение и можно уже в низком партере оказаться.
Ну и какой смысл в занятиях самообороной? От школьников младших классов спасаться?
Когда на землю завалили и мужик улёгшись между моих ног меня душил.
Ужас какой ((( Жалко, что ты тогда приемами не владела, в фейс и в зубы.
Тьфу на тебя ! Писать же надо понормальному ! Когда на тренировке ! первый раз ...А то я уж думала - ты все это пережила ...Аж сердце защемило !
Удивляюсь и восхищаюсь, что Вы занимаетесь таким необычным спортом.👍🌹 Желаю, чтоб не пригодились навыки самообороны в жизни.
Потому что в реале всё выглядит иначе и непредсказуемо, чем на тренировке.🤗
И кирпич в руке поможет скорее, чем приёмы самбо.
Когда-то у меня приятель был, работал начальником колонии. Был побег опасного преступника, все на ушах. И товарищу повезло случайно встретить того. Говорит, стою и думаю, как завалить зэка, причем сам занимался боевым самбо. Потом подошёл и просто пнул между ног. А уж потом наручники надел. Так что лучше ломика нет никаких приёмов.😎