Матриархат и Феминизм
.Ценность свою профукали,получили право на пахоту....да манала я такое равенство
Ну а другие не манали а очень рады. А чего плохого в праве на пахоту? Получать образование и работать многим интересно.
психиатр воспринял бы его личностное расстройство
китти69, ты берешь на себя смелость диагностировать у Мони расстройство личности? Смело, однако. Ранее ты сообщала, что владеешь профессиями кассира и преподавателя русского языка. О дипломе психиатра не писала, вроде. На мой взгляд, это явное нарушение правил в виде перехода на личности.
Интересно.. а если мне начать гормоны мужские трескать, то чо будет? Полысею наверно́е..
Эти гормоны будут подавлять выработку организмом собственных андрогенов и когда ты перестанешь их трескать, то обабишься, как один мой хороший знакомый, который разъелся до 140 кг, при росте 163 см. 😃
Ха! А то смысл был прислуживать патриарху.
Должен был выбор. Хошь работай, хошь домохозяйничай. Сама решай.
Есть перцы, хозяйку ищут. Есть перцы послушную ищут. Всё индивидуально, у каждого должно быть право выбора, на добровольной основе для всех учавствующих.
Это свобода и равноправие.
А ты видимо училась на лузершу вечную в поиске очередного тыкаря,да так и не выучилась.😁Ничего личного,просто престарелые тети ищущие любовь всю жизнь очень забавны в своих потугах показать свой порох в пороховницах