Радио в машине.
Какое радио вы слушаете в машине, чтоб меньше рекламы и новостей? В основном, музыка, песни.
У меня звучит Radio Monte Carlo . St. Petersburg .
Но, может, кто что иное посоветует?
Какое радио вы слушаете в машине, чтоб меньше рекламы и новостей? В основном, музыка, песни.
Я в машине USB-флешки слушаю. Ни рекламы, ни новостей, да и музыка та, которую я сам выбираю.
ту волну, где передают информацию о заторах на моём участке....зависит от региона, езжу много....служебной машине в январе исполнилось 5 лет, на спидометре 380.000....пора менять
вот если бы рядом кто то сидел и пел, то было бы очень даже не плохо.
Да, в машине стандартные программы радио. Но я в Handy загрузил radio.de, там можно всевозможные радио задать. Подключаю кабелем к машине и звучит музыка без новостей и почти без рекламы. Когда далеко едешь, удобно. Потому что то ,что записал на USB Stick, надоедает.
Когда далеко едешь, удобно.
я одна не езжу сейчас далеко, когда далеко то дочки включают свою музыку и она очень в моем вкусе
Потому что то ,что записал на USB Stick, надоедает.
музыка мужа никому из нас не по вкусу и мы силой большинства слушаем музыку дочеk
по настронению, или местные радиостации, или рок, классик, баварские.. если совсем приедается, то ничего не слушаю
последнее время не езжу одна далеко, поэтому иногда и ничего не слушаю, в тишине приятно побыть:)
а когда на далекие расстояния, то аудио-книги очень выручают, флэшки с разными сборниками или диск, какой в машине подвернется:)
Что за музыка?
всякий рэп, русский, немецкий, мияги, капилал, другие , там у них много. я переняла себе только мияги и слушаю когда бегаю.
https://www.youtube.com/watch?v=bY6059rr7BU
https://www.youtube.com/watch?v=nidQCt_HEsY
Я недавно забирал жену из Passau.Включил навинатор и за разговорами поворот прозевал и ушёл по автобану на Linz, в Австрию. Виньетки, естественно, не было. Опять до первого съезда и назад по австрийскому автобану в Германию. Посмеялись: на экскурсию за границу скатались. Надеюсь, штрафа не дождёмся..)))
всякий рэп, русский, немецкий, мияги, капилал, другие , там у них много. я переняла себе только мияги и слушаю когда бегаю.
У меня племянник тоже такое слушает
Я немного другой музон люблю
Simply Falling - Iyeoka (Official Music Video)
Beth Hart - Fire On The Floor (Official Lyric Video)
на немецком или на русском слушаешь?
Как повезёт.
На немецком тяжелее что то путнее найти, хоть у меня и абонемент платный. Там всё болше - Mord, Tod, Hass, Blut, Zorn, Rache, Gewalt....
Я даже у продавца в немецком магазине книг спросил, это мой Anbieter такой, или глобально ? Говорит - глобально... Русская страничка более широкопрофильная.
О счастье, что новости о пробках на дорогах сами громео включаются !
Иначе я была бы приговорена громко слушать волны с номером 1, а там постоянно всякое старьё на английском.
Я люблю стараться понять песни на немецком, хотя эти их мелодии все из пальца высосаны, а муж слушает только hr1 , swr1. Ну я звук приглушу, что-то там бубнят и подвывают.)))
а какую музыку муж любит?
всякие группы из 80, 70, брюс спрингстин, депеш мод, назарет, ролинг стонс и далее по списку, я их и сама любила раньше но просто уже их знаю наизусть и слушать это часами мне вообще не надо.
я сразу как сажусь переключаю на радио или музыку дочек.
мне байерн3 больше нравится, особенно передача Меньш, Отто, которая до недавнего времени уних была. А теперь переименовали,
Тк ведущий на байерн 1 ушел. Теперь он там ведёт ту же передачу, под названием Блауе Зофа, если не ошибаюсь.
Немного жаль, но ничего не поделаешь:)