Тату
Мельдуемся, у кого есть! У меня их много, но засвечу пока одно..
Вчера вечером ждали детей у батута, и тут растр закрывает вот это с татушкой на руке.. Задумался: неужели оно от этого стало красивее и/или сексуальнее?)) девчонка лет 25-ти, но уже вся заросла жиром:((
Следом- мое тату

много толстух с татушками в герм., они любят пирсинг еще и пряди яркие, кроме того очень художественный маникюр на гелевых ногтях
О чем и речь! Страшно представить, какой шмат сала это будет лет через десять... Пришла на батут с малышкой лет трех..
по сравнению с тюленями, какие тут, она дюймовочка😄
У меня есть немецкая племянница лет 30+
Она раза в три больше,))вся в пирсингах и тату,говорит, что у нее не жир, а мышцы от спорта🤣которым она еще в детстве занималас
никогда не находил тату чем-то красивым.
у меня не было, нет и не будет.
женщины с тату меня никогда не привлекали.
Дурдом. куда они прут, эти татусалоны, как вчера Video
Эволюция?
Не хочу целовать тело, которое мне непринуждённо заставляет читать.
Хочу видеть её, а не то что на ней
кого-то возбуждает.
меня отталкивает.
Пердуны мы седовласые возможно.
Если па-чеснаку, то у меня тож нету.. Но вижу дофига старух на пляже с тату и не понимаю, нафик им это надо..
Учитывая, что мода относительно нестарая, делали они их уже будучи старухами:)
Y одной была тату,покрыла всю себе ...........
Вот так и лазила она, татуирована....... звезда
им тоже нужно как-то самовыражаться😎.
да. Персей и Пегас красивые, а кто такие на теле -шайс эгаль
Не говори: одни сиськи герметиком накачивают, другие наколками себя украшают, а толку?)
Когда тупа, то это навсегда, моск не накачаешь)
Мельдуемся, у кого есть!!
Хотела уже написать «фу, гадость, у меня нет татуировок», а потом вспомнила что на губах, бровях и глазах перманент😄
ты еще скажи, что у тебя пирсинг в ушах...👂
мне нравятся классные тату у молодых мужчин. Бывают татушки как картины из галереи. 😍 На всб спину или на руку.
У женщин я татушки не могу воспринимать. Как-то нежное женское тело не стыкуется у меня с росписью на теле.
Нежное женское тело:-) Через 1 кабанихи!
И кстати толстушки первые там стоят в очереди
Ты чо ? Он жить спицыяльно месяц ногти запускал и сикось -накось обкорнал , чтобэ Тусовчан поквачить . А так -то у него педикюр всегда дорогой .
У одного моего кадра была татуировка на веках.
Не буди. Точно такая, как на фото.https://images.app.goo.gl/EDb6gxDcaeNAtHJ37
двадцатку жалко на педикюр?
Издеваешься?((
На отпуска зимой, весной, летом и осенью еле бабла наскребаю, а ты о педикюре.. И слово-то какое, тьфу!  ![]()
Отчего у меня создаётся впечатление, что я на форуме нестареющих фотомоделей и преуспевающих качков?))) С надписью "санек"))))))))
Серьёзный недостаток татуировок состоит в том, что со временем они могут перестать соответствовать взглядам или вкусам своего владельца.
Засветите свои ногти, чтобы можно было с чем сравнить. ))
Когда подстричь)))
НП
меня спасло то, что я не терплю никакие уколы, прокалывания и т д
а то ходила бы сейчас как хохлома))
Санёк, красивая у тебя лапка:)
Но не даёт права осуждать другие фигуры, это их дело и право, какими им быть😉
К татуировкам у меня разное отношение, к некоторым даже трепетное.
Себе пока не сделала
и не делай!
трепет быстро пройдёт, а след останется.
Так сейчас же вроде временные делают...
У меня нет, помню пацанами на пятке что то кололи, походу временные были, сошли😁
Сегодня заценил тату для особо набожных. Посан, пристраиваясь к ней сзади, наверное, крестится всегда трижды, глядя на такое.
Если честно, то спасти и сохранить ее от ожирения могло бы ограничение в набивании желудка, а не икона на спине

Был еще на пляже лысый чувак типа фарангоста и весь череп в мастях))
Парочка - череп с Божьей матерью??? М-да.. Куда катится мир
ты понимаешь, что у чувака на спине наколото? Не могу понять :)
Монитор чуть влево наклони, увидишь кроме черепа ещё лицо тиотки.
Чувак как будто к своим наложницам заходит, в море только женщины.
Та что грудь отжимает, тоже вроде с наколкой на пузе.
Так а я о чем! Потому и пишу, что , когда по-франц и предохраняются, то чувак прощения просит, наверное
Глаза?? Хм, рискованно, тк яйца обычно не на одном уровне висят..
Навеяло:
Пациент: доктор, у меня одно яйцо ниже другого висит
Доктор: и почему вас это беспокоит?
Пациент: неаккуратненько
И ведь никто не станет спорить, что масти на посоне, качающем грудь, выгдядят гармоничнее, чем на куске сала:))
Да. но это не самое плохое. хотел сюрприз первой жене сделать, а всё кончилось разводом ((
Скажи мне, что ты прикалываешься...
Если нет, я хочу посмотреть тебе прямо в глаза, что это не шутка.
У этого посона нарциссическое расстройство личности. Это тяжело больной на всю голову посан.
Да, пусть покажет. Мне интересно, где конкретно? Этож брить яйца надо постоянно, чтоб глаза видно было.
Глаза мужские или женские? А ресницы и брови тоже имеются?
Боюсь что с некоторых пор в те глаза посмотреть не удастся. я там зАросли отпустил, а то невозможно стало, как посмотрят глаза в глаза, ржут аки кони. о каком уж там удовольствии может идти речь ((
Вот видишь, ты такая же любопытная, как подруги моей первой жинки. что приводит к неблагоприятным последствиям.
если делать тату то на исходно красивое тело а не на кусок обвисшего сала!
мне нравится Jennifer weist в этом плане. забита полностью, но фигура🔥
А какие неблагоприятные последствия могут быть?
Однако ты прав, женщина так делает глубокий минет с закрытыми глазами.
Открывает, а там два глаза.
Я б тоже смеялась.
Тебе такую тату надо было там сделать
Господи, какой кошмар! Вот воистину " не дай мне Бог сойти с ума"! Да ещё на таких телесах целлюлитных...![]()
![]()
Вообще не понимаю этих стероидных пузырей. Ладно когда это деньги приносит, столько бабок в фармокологию вбухать, для сэлфиков.
У меня мышца Cremaster хорошо развита, поэтому на подтянутых такая татуха не поместиться. кстати, поосторожнее с минетом )). за это тут банят, Аригата подтвердит.
нет, банят за некрасивое определение, например др.ч.ть, за маструбацию не банят.
маструбацию
от слова "труба", наверное...)))
господи, зачем я это увидела...я про пальцы обгрызанные. Стошнит сейчас
Мы, женщины, всю почти жизнь меняем тампоны и моем обкаканную попу детям, а вас тошнит при виде обгрызанных ногтей?))
Тож не понимаю эту брезгливость, можно подумать, руки человеку для маникюра даны...
Помыл душистым мылом и вуаля, чистые ручки.
У меня растяжка более-менее, конечно, но для обгрызания ногтей на ногах я , увы, недостаточно гутаперчив:((
Ногти на ногах ножницами обрезаю, иного ухода за ними не практикую:)
На ваше творчество тоже без тошноты не вглянешь, но ничего люди в нем живут как-то...
мне нравятся её работы и её вкус.
Увы, мне тоже не понравилось. Уныло, матрас ужасный на стенах...Цвета кошмар.
Но, может это пожелание клиента, её личному вкусу не соответствует.
Квартира на сдачу мне гораздо больше понравилась.