Матриархат и Феминизм
Никто не говорит про туалет общий. Размечтался. Это не равноправие, это извращение.
Вот видишь ... - а это в чистом виде сексизм с твоей стороны, я же сосвем не об этом думал ;-) смею тебя заверить, что лично я тоже против общих туалетов ... но именно в Дании, во Франции женщины позиционирующие себя как феминистки основым требованием выдвигали "общие туалеты" ... ибо женские как правило переполнены и им приходится по долгу ждать, в то время как мужские пустуют И в этом заключается вселенская несправедливость.
По моим наблюдениям ярые феминистки стараются привлечь всеми силами мужское внимание. Иначе оголение сисек не могу объяснить. Так же называемые солдатки в большинстве своём хотят поближе к мужчинам быть. Они даже толком не знают, куда идут. Лично знаю двух дам, отучились на полицисток и вдруг поняли, ой, там и морду набить могут, и убить.
Переучивались потом на другие профессии.
Или квоты. Это ведь абсурд.
Равноправие это когда у тебя есть право заниматься тем, чем хочешь. Я знала женщину грузчицу. Лесбиянка. Механики редко попадаются.
Меня гораздо больше напрягают мужчины воспитатели в детсаде. Учитель понятно, но в яслях здоровый мужик...Хорошо если он просто не любит пыльную работу.
Тем не менее это его право, работать тем, тем он хочет.
У меня на предприятии тоже с разными зарплатами на одинаковых должностях мужики работают.
Как выше писали, часто уровень зарплаты зависит не от гендерной принадлежности и даже не от усердия и производительности человека... А от умения выбивать с руководства нужную зарплату..
Кстати,о лесбиянках...
У моего соседа молдаванина, дочка пол поменяла и переделалась в мальчика. Причем официально и даже паспорт на мужской сменила. Но это не все - вчера встретил ее в Лилле и офуфел... У нее борода растет и руки волосатые. Интересно что она такого жрет, что такая волосатость у нее?
значит, все исследовательские доклады на эту тему просто нагло врут:)
а на самом деле, у каждого человека одинаковые права и даже не только на бумаге
так чего все переполошились тогда?
и почему мужчины так болезненно воспринимают сей вопрос? буквально лично
Гормоны жрёт. Я тоже одну пару знаю. Сделали искусственное оплодотворение, ребёнок узкоглазой расы родился. Я угорала. Так у матери постдепрессионы, они там все теперь маются.
Интересно, как у лесбиянок насчёт доминирования? И если они разведутся, "папа" алименты платить будет на ребёнка. На левого монголоидной расы.
Упасть не встать.
мне ваши слова напоминили один французкий фильм "I'm not an easy man"
там вся наша жизненная ситуация перевернута: роль женищины и мужчины поменяны местми.. ну так, типа во сне ..
так вот, женщины тогда занимают доминирующую роль в общесте, а мужчины лезут на баррикады за свои права
а казалосьбы, что такого:) ну и оставались бы нежными воздушными рядом с сильными женщинами:)
нифига не одинаковые и до одинаковости как до шанхая пешком:)
а так, если ты женщина,то знай своё место:)
но да, всё в сравнении
в арабских эмиратах, там без мужа даже банковский счет не открыть... поэтому давайте порадуемся, что не везде так и если даже ты родилась девочкой, то сможешь выбирать каким будет твой жизненный путь сама.. а на дискриминацию по половому признаку можно просто закрыть глаза и отмахаться руками:)
Думаю речь идёт о другом. В СССР женщины тож работали, хошь БАМ строить? Пожайлуста. Рельсы класть? Пожайлуста. Никого это не колыхало. Фактически равноправие. Просто выйдя замуж, уйти потом было некуда. Там тоже не только мужчина кормилец семьи, женщина зачастую на себе всё тащила. Вот где жесть была. Государство развод осуждало.
Проблема для наших мужчин не в том, что женщина самостоятельная, для выходцев из бСССР это смешно, а в том что женщина может здесь позволить себе уйти от мужа. Вот где у мужчин ноздри от гнева трепещут.
Его собственность, служанка соблаговолила отчалить и ему ещё за это приплачивать надо. Её законную часть.
А ему теперь самому унитаз мыть и маструбировать приходится.
Вот тут они становятся патриархами и вспоминают рабовладельческий строй.
Не хочется быть нежной, воздушной, желанной при надежном мужчине?😉
Т. Е. Если она наравне зарабатывает, то невоздушна и нежеланна?
Мало какому мужу нравится доминирующая жена.
При равноправии кто-то разве доминирует?
Естественно, что это вскрылось случайно и естественно она подала в суд, выйграла, но её сократили, ибо нефиг...
Работодатель имеет право платить сколько угодно, но не ниже чем указано в коллектив-фертраге, люди при найме часто торгуются, мужчины могут вы торговать себе намного выше зарплату
мужчины могут вы торговать себе намного выше зарплату
Абсолютно беспочвенное клише ;-) Больше зарплату может выторговать, тот кто может выторговать ... просто женщину проще "купить", "развести" ... ну или какое там подходящее слово на русском ... на женщину проще произвести впечатление, проще занизить самооценку, проще подавить волю.
Нет конечно. Но раньше за секс платили браком. Дети были побочным эффектом. В гормонном хаосе по молодости делаются ошибки. Мы искренне любим друг друга, но со временем зачастую всё меняется.
Я сейчас вспоминаю своего бывшего друга и думаю, какая дура была. А тогда мне как сердце вырвали. Хотя разумом понимала, нет у нас будующего, а отпустить сил не было. Просыпалась и в горле ком, что этого человека нельзя больше обнять. Не твой он больше.
А сейчас просто удивляюсь, сколько ненужных эмоции, сколько лишних телодвижений и страданий было.
Приятного аппетита. Вкусненько выглядит.
А я, блин, худею. Ночью от голодухи не спиться.
Цель совместной жизни - иметь возможность уйти ... хммм
Это не цель совместной жизни!
Но должен быть путь назад. Причём всегда. Мне никогда не хотелось замуж, этим я возможно отличаюсь от общего числа женщин с постсоветского пространства. Но хотелось детей.
Но мне было реально не по себе от необходимости жить с другим человеком в одной квартире, возможно очень надолго, или вообще навсегда. И когда знаешь, что можешь уйти если надоело, то это классное чувство!