Матриархат и Феминизм
Ну африканцы пусть и завидуют. А европейцам чему?
Идёт пьяница, держится за забор. Видит другого пьянчужку, который в луже валяется.
-Тьфу, как не стыдно, как свинья лежишь...
-Посмотрю как ты пойдёшь, когда забор кончится...
Посмотрим на их инфраструктуру, когда нефть закончится.
Да что там школа, папа Римский сдаёт свои позиции касательно мужского начала в христианской религии, так скоро и до смешанных монастырей дойдём .... впрочем сначала пожалуй общие армейские казармы и общие общественные туалеты ... и всё к этому идёт. Вот я и не знаю как этот процесс обозвать, феминизм или матриархат )))
Я думаю, это от новизны.
Женщины так: Да мы! Можем! Давай сюда!
Потыкаются, помыкаются, потянет их добровольно на очаг домашний, детишек воспитывать. Есть уже такая слабая тенденция.
Заодно и оценят мужа жертвы, как тяжело ему вкалывать ради семьи приходится.
Нет ни матриархата ни феминизма,а есть охреневшие тетки и дядьки,которые думают что все это есть.Сколько живу ни разу феминистка не встречала,а охреневшие каждый день почти...вот и тебя седня встретила😀
Если оставить на земле здоровых молодых 1000 женщин и 10 мужчин,
Я могу представить что могут ужиться на протяжении жизни два самца человеков, но я не могу представить чтобы ужились две самки ... женщины перегрызут друг дружку - при этом причины как правило впринципе второстепенно. На данном этапе женского цивилизационного развития 1000 женщин в одной комнате невозможно ... через год они начнут обгладывать кости сожительниц. И это уже будет в полном смысле этого слова - геноцид.
За одну и ту же работу мужчины и женщины получают по разному...
В этом виноват мужчина? Или такова рыночная цена? В спорте например мужчина "берёт больше а кидает дальше" ... что с чем сравнивать? Уверен что конкретно за "одну и ту же работу" и мужчина и женщина получают одинаково ;-) а вот если идёт скидка на "то что женщина" - тогда меньше ;-) Я нигде не встречал и уж тем более не было в моей практике, чтобы на место где чётко предполагаются вилы зарплаты искали бы мужщину, а не женщину ... касательно меня, так я вообще только за женщин, но они сами не хотят - отказывают мне )))
Сравнивается одинаковая обычно не физическия работа. После того как женщины требовали, зарплаты уравнялись более менее.
На станках здесь женщины не конкурируют.
Тяжёлая работа.
А кто скажет ага! пусть СССР вспомнит.
Малярши, укладчицы рельс, заводчане...
Мужики то были сильнее, тока бухали больше. Работали не от хорошей жизни.
Никто не говорит про туалет общий. Размечтался. Это не равноправие, это извращение.
Я считаю, сейчас у нас равноправие. Но за него пришлось бороться.
Её насильно заставляли работать за меньшие деньги? Я на пример знаю сколько получают абсолютно все у нас на предприятии, в том числе и на мне равных позициях ... и что мне дает эта информация? Прийду к боссу и скажу - дай мне больше денег ... так он с радостью и прибавит к этому вагончик каких-то завалявшихся никому не нужных непопулярных обязанностей ... то же сделаю несомненно и я ... если она делала такую же работу как и её коллега бесплатно, это не говорит о том что коллега обязан эту работу делать бесплатно тоже ;-) во всём есть свой компромис, в том числе и в деньгах ... для меня "сравнение зарплаты с другими" - это не критерий. Она себя сама недооценила, в чём тут вина работодателя?
A это уже не равноправие. Это опять изголятся, искать, окручивать, отжимать.
Т.е. ты предполагаешь мужчины этим не занимаются, это на мужиков не распространяется? И то "сокровище" сначало демпинговало "конкурентов" по деньгам, а потом решило "что она женщина" и "почему такая несправедливость" ... готов был бы при принятии на работу её с её скилзами, работодатель платить больше?