какой шанс у девушки за 30??
Вы с Моней совершаете огромную психологическую ошибку. Мало того что вы женщин унижаете, вы еще на мужчин навешиваете ярлыки. Включите наконец голову. Какой нормальный человек (если он не мазохист), захочет общения с вами в подобном тоне? Вы противопоставляете себя всему обществу, при всем том, что вы сами не являетесь ни альфой, ни омегой, даже ни бэтой. Давайте и вам найдем название. Вы же из себя ничего не представляете, правда? Как Вам прозвище "ничтожество"? Нравится? Предлагаю конкурс на самое оригинальное определение.
Можешь называть меня «прозревший лень»!
А обзываться и оскорблять не надо.

Прозревший лень - это слишком мягко. Надо так чтобы до печенок доходило. Вы же затеяли с Моней игру по унижению всех и вся, так будьте последовательны придумайте себе достойное название в соответствии со своим нутром.
А почему Вы убрали название чемпионата Европы? Зашла в результаты чемпионата, а там только личный результаты. На 3 месте Kawnik Stefan. Это Вы? Сейчас еще и фейсбук подтянем.
Вы же затеяли с Моней игру по унижению всех и вся,
И как же я лично тебя унизил? Вот ты пытаешься лично меня оскорбить.
придумайте себе достойное название в соответствии со своим нутром.
Я чувствую себя внутри прозревшим аленем!

Не надо сюда подтягивать персональные данные - имена, и давать на них указания. Это нарушение датеншутцгезетца. Понимаю, что очень хочется на меня высраться, но держи себя в руках.
PS: У меня чемпионская медаль в командном зачете. До личного мне еще долго расти.

прозрение может против вас обернуться
у моей подружки бабушка всех учила какие М сво и как их отшивать и ни с кем нельзя связываться ну и жила себе одна, пока ее не накрыло за 70
То что она несла, нельзя здесь печатать ….
Не надо себя считать умнее всех - это опасно.
Это тебя так унижает???
На самом деле я себя таким не считаю. Был бы умнее всех, не попал бы на бабки с бывшей, не сидел бы здесь на форуме...

Вся ваша концепция в унизительном тоне по отношению к женщинам меня возмущает. Поэтому получайте ответную реакцию. Вроде два неглупых мужчины, а элементарных вещей не понимаете. Вы не найдете сторонников ваших учений и поддержки в массах по причине неправильного воздействия на сознание. Только такие как вы (единицы), будут искать утешение своим неудачам псевдотеориях, гордо называя себя "прозревшие алени" Уржаться!
прозревший алень как то длинновато. Можно просто алень ?
по отношению к женщинам меня возмущает.
Мало ли что тебя возмущает. Но рыскать по фейсбукам и искать на него инфу вообще низко.
Удалось тебе заарканить богатенького престарелого аленя, живи и радуйся. И соблюдай правила форума, мисс Марпл.
Вы с Моней совершаете огромную психологическую ошибку. Мало того что вы женщин унижаете, вы еще на мужчин навешиваете ярлыки.
Не навешиваем, а называем вещи своими именами! ☝ Нужно ли Аленю навешивать табличку с надписью "Алень"? Я думаю, што и так всем понятно, а вам, тиоткам, так вапще! Вам эта способность дана от природы. Вам же надо знать наскока этот хобот, которого вы хотите поиметь, ресурсный и как лехко у него этот ресурс отжимать. 😃
У нас в Расее на этот счёт попроще и что имел до свадьбы то до того грубо выражаясь загребущие ручонки бывшего супруга не дотянутся за редким исключением
Не можно. Либо прозревший, либо никак. Можно просто - "прозревший"!

Вся ваша концепция в унизительном тоне по отношению к женщинам меня возмущает.
Еще раз, я никого здесь не оскорбляю лично, в отличии от тебя и других моих доброжелателей.
Только такие как вы (единицы), будут искать утешение своим неудачам псевдотеориях, гордо называя себя "прозревшие алени" Уржаться!
Ты можешь уржаться, но существует целое мужское движение. И хоть его прессуют на ютубах и фейсбуках, оно ширится. И да, себя мы называем "прозревшими аленями". А "алени" это ваши мужчины и некоторые здешние. Тут были даже замечены "боевые алени". Как бы тебе ржачно от этого не было.

ну, хорошо господин презренный алень, один вопрос: цель какая здесь?