Почему мне все кажутся такими умными?
Я не думаю, что Алексан бухает, по крайней мере не видно.
Тя ... конечно не видно ... так вот чтобы видно не стало - надо спасать человека ... он уже себя "амёбой" чувствует ... я не психолог, но этому тоже должно быть какое-то объяснение ...
Если ты на самом деле проецируешь на мой образ свои проблемы с алкоголем и это позволяет тебе увидеть картину со стороны и сделать выводы, то лана, я не против, отчего ж не помочь человеку.
Пиши дальше, больше вопросов не имем... ![]()
Алексан - не упирайся ... все это в стиле "сам дурак" нам не друзi ...
ты создал важный топик, тебе нужно поговорить ... я понимаю, давай поговорим ... когда это у тебя было в последний раз? скажи прямо, признавайся?
Я не упираюсь, прекрасно тебя понял. Но сейчас мой рабочий день уже заканчивается, все выключаю и мчусь втайне от жены в кнайпу. Там наверну литра 2 - 3 пивасика и, естессна, шлифану пузыречком-другим шнапса. Потом вырублюсь где-нибудь, но завтра с утра опохмелюсь и приду рвать на себе рубашку и выяснять, уважаешь ли ты меня. На сим вынужден сегодня распрощаться, т.к. в преддверии злоупотребления у меня начинается столь сильное слюноотделение, что опасаюсь залить клаву и не узнать завтра степень твоей ко мне предрасположенности. Так что чюси-чюси, красавчег! ![]()
Кстати многие начинают пить только для того чтобы подавить свои амбиции .
И ещё любят заявить, что не пьют. А то , что к каждому обеду-ужину стаканчик- бокальчик, а то и два) - это типа не считается)
В молодости, когда у меня еще был очень высокий IQ, мне все вокруг казались настолько тупыми и примитивными, что я чрезвычайно страдал от того, что было сложно найти равного по интеллекту собеседника, приходилось общаться от души только с научными светилами и известными личностями. А сейчас, когда мозг к 51 году полностью атрофировался, мне все вокруг кажутся настолько умными, что мне стало их даже сложно понимать. Даже домохозяйки когда начинают рассказывать в "жратве" рецепт, то у меня возникает ощущение, что это нобелевский лауреат с высокой трибуны произносит зажигательную речь. Что делать, посоветуйте? Представьте себе мои чувства, когда я ежесекундно ощущаю себя амебой, живущей в окружении одних эйнштейнов...
если бы тебе привелось общаться с научными светилами и другими известными личнстями, щас бы сидел и не чирикал на германке. возможно как водитель или телохранитель "общпался".
хватит уже фигней мается, уже 50 лет а ума еще нет.
А кого я ненавижу?
Я тут никого не ненавижу, чесслово!
Попинать могу, но чисто из азарта.
Кривите душой, неуважаемый. ![]()
Не знаю про других, но меня Вы ненавидите всеми фибрами своей душонки.
Я, что для меня большое исключение, помню откуда ноги растут.
Помню как после Вашего рассказа о походе по Луаре на байдарке я предложил Вам свой путеводитель,
в ответ на что получил приступ неприязни, перешедшей со временем в ненависть.
Причина - разница в уровне.
Ненависть и зависть к более успешному, интеллигентному, грамотному человеку.
Ненависть к тому, кто не скрывается и открыто предлагает общение.
(Точнее предлагал поговорить по телефону, чтобы попвтаться понять причину неприязни.
Теперь всё давным-давно понятно)
Животную ненависть по поводу моей нвциональности...
Вы уникальное - завистливое, подленькое и малограмотное создание, вместе с Вашим "малЫм", "жинкой" и т.п.
Когда мне хочется поднять настроение, я коротко просматриваю Ваши откровения.
Впрочем даже если бы я этого не делал, вас просто пучит от ненависти ко мне, выливаемой в моих темах.
к более успешному, интеллигентному, грамотному человеку.
Вы всерьёз, на самом деле, себя так позиционируете? Наверное, забыли добавить, что Вы скромный? 🤔
забыли добавить, что Вы скромный?
Нет, скромностью я не страдаю.
Я реалист.
Ну, коли реалист, перечитайте ещё раз то, что написали Алексану и поймете, что Вы ненавидите его взаимно. Хотя, не представляю, как можно ненавидить виртуально.
Хотя, не представляю, как можно ненавидить виртуально.
Алексану, да его земляку надо этот вопрос задавать.
В молодости, когда у меня еще был очень высокий IQ, мне все вокруг казались настолько тупыми и примитивнымА сейчас, когда мозг к 51 году полностью атрофировался, мне все вокруг кажутся настолько умными, что мне стало их даже сложно понимать.
Что такое И О с хвостиком?
Значит, Вы- интеллигентный человек, который умудряется ненавидеть ,практически, незнакомого человека?
Чего только не бывает... 🙄
меня Вы ненавидите всеми фибрами
Каго - тебя?
Я даже как-то писал здесь, шо ежели ты пропадешь с форума, я буду очень жалеть. Какая ненависть? Ты мне тут доставил удовольствия больше, чем кто-либо...![]()
Ненависть и зависть к более успешному, интеллигентному, грамотному человеку.
Социал 20 лет, хамство на форумах, какой-то задрыпанный харьковский ВУЗ. И действительно! ![]()
![]()
вместе с Вашим "малЫм", "жинкой" и т.п.
Вот на семью переходить не стоит, это не хорошо
Алексану, да его земляку надо этот вопрос задавать.
Может и тебя я ненавижу тож?
Вот видишь, тезка, я их всех тут лублу, а они меня, оказывается, ненавидят...
Абыдна, да?
ПыСы.
Ежели бы автор предыдущей простыни разрешил, было бы интересно создать эдакие темы-опросы, чтобы выяснить мнение народа - кто из нас видит белое белым. а кто видит его черным. Итак, спрашиваю разрешение у ГМ открыть следующие темы:
1. Может ли считаться успешным человек, просидевший 20 лет на социале, ни дня в Германии не проработавший и ушедший на грундзихерунг?
2. Может ли считаться интеллигентным юзер, которого за хамство выкинули со всех форумов рунета, и который по этой же причине не вылазит здесь из банов?
3. Может ли считаться грамотным юзер, который даже по своей прямой специальности лепит ляп за ляпом, а когда знающие люди в топиках начинают ему указывать на неточности и поправляют, впадает в истерику, начинает всех называть тупыми идиотами. в итоге как всегда улетает снова в трехмесячный бан.
Ну чесслово, у вас уникальный талант разводить срач
Любую тему всегда сведете к разборкам!
Странный способ получать удовольствие...