Фигура тела
Этот персонаж точно надуман, как можно быть с идеальным телом дураком? качества интеллекта соответствуют качеству тела.
Образно дурачком назвали
Скорее может быть примитивным, недалеким.
Нет тупых качков это стереотип
Есть! Наличие мускул совсем не гарантирует высокий IQ.
Это вообще не связано по моему. Дурак, он и с бицами, и без оных дурак.
ну если в молодом возрасте. а потом наличие хорошего тела показывает интеллект, само по себе оно не появится.
ну если в молодом возрасте. а потом наличие хорошего тела показывает интеллект, само по себе оно не появится
Пока не попробуешь наверное не поймешь - с интеллектом или тупой как пробка
дурачек, как уже отметили, это образно, имеется ввиду какой-нибудь нарцисс, недалекий, избалованный, с плохим характером и т.д. таких как раз вагон! да и уровнем интеллекта многие не блещут. для тренировок так-то интеллект не нужен, лично знаю таких. мне бы хотелось с человеком общаться, обсуждать какие-то темы(отличные от питания, правильных углеводов и тренировок).
я не отрицаю, что есть люди с идеальным телом и высоким интеллектом, и их много. но даже два интеллектуала с хорошими фигурами могут не подходить друг другу по другим параметрам. именно это я и имела ввиду, что не готова была бы терпеть плохой/неподходящий характер лишь из-за идеальной фигуры партнера. лучше уж со своими недостатками, но с которым комфортно душевно
Качки они же билдеры, все высокомерные нарциссы!
Качки они же билдеры, все высокомерные нарциссы!
Но ты же не такой и фоты бицов нам без всякого там высокомерия покажешь? Да?
Не, я ж не билдер. Бодибилдинг это не спорт, а искусство(строение тела). А где главный скульптор выкл. потерялся?
Не скромничай;)
Бобров в бане был, он не потерялся, он просто весь такой нарасхват и загордился.
Может уже на сцене выступает, а то тут всем неугодить😁
нарциссу важно нюх не потерять.
По моему ты мне зубы заговариваешь)))
Давай, я тебе фоту кота, а ты нам фоты бицов!
Классный Диель?
Понимаете, может быть я бы так же рассуждала лет 15 назад, про золотое сечение. А сейчас как-то .. ну столько я видела уже этих "компромиссов" и "уступок".. Если чувств нет взаимных, сколько угодно можно притворятся, что все хорошо. А на самом деле ничего не хорошо и нечего обманывать себя. Лучше одному чем с кем попало. Так что или золотое сечение или нафиг-нафиг-нафиг. И не я одна так считаю. Многие мужчины тоже уже рады самостоятельности своей и свободе и расставаться с нею не хотят, хоть бы им и за полтос было. Свобода быть собой действительно дорогого стоит. А если так, то должно очень многое совпасть, чтобы друг другу не мешать Быть ...
не готова была бы терпеть плохой/неподходящий характер лишь из-за идеальной фигуры партнера. лучше уж со своими недостатками, но с которым комфортно душевно
+1
Если чувств нет взаимных, сколько угодно можно притворятся, что все хорошо. А на самом деле ничего не хорошо и нечего обманывать себя. Лучше одному чем с кем попало. Так что или золотое сечение или нафиг-нафиг-нафиг. И не я одна так считаю.
ты очень хорошо и правильно все написала, вот только в теории это хорошо а в жизни куда ж без компромиссов? что есть взаимные чувства вот конкретно, что это такое?