какой шанс у девушки за 30??
Кто меня эксплуатирует хотелось бы услышать от тебя и зачем
Ты на работу ходишь?
Männerbewegung
VERO - true social!а мне напомнило один польский фильм "новые амазонки". Война полов.
И о чем же разговаривают мужики без женщин целую неделю? Спешу предположить: о женщинах? Твое же движение тоже только о нас и так целую неделю. Бяда! Женщины - источник мужских терзаний - вот ведь печалька.
Да, ты прав, немцы к аленизму не склонны, у них другие идеалы.
Да, ты прав, немцы к аленизму не склонны, у них другие идеалы.
Я сказал: менее склонны.
Бяда! Женщины - источник мужских терзаний - вот ведь печалька.
Не источник терзаний, а тема для обсуждения. Наравне с погодой, машинами и оружием.
Männerbewegung
VERO - true social!н.п.
Заметили, я написала "н.п", т.е. конкретно никого не имею ввиду.
Так вот, что хочу сказать. Каких только придурков земля не носит!! Бедная, та, женщина, которая столько лет жила с таким придурком. И хорошо, что отжала у него всё.
Хотя, может отжала сломанный бритвенный станок, а разговору и вони на сто лет.
Ты на работу ходишь?
Иногда. Летом нет.
Ты видела ролики их движения? Там же всех обнять и рыдать. Не знаешь какую им характеристику дать, чтобы не обидеть - они такие впечатлительные. Одним словом: ПО!
Там же всех обнять и рыдать.
Похоже што проекция. Это вас тут обнять и плакать. Скока тебе еще осталось до развода до 43? 
А если кто-нибудь из их движения, вдруг... ну представим, что вдруг женится!!! Что будет??!! Прелюдная кастрация??
У вас уже наверно все немцы в ах*е от тебя. Не знают как, в рамках приличия, заткнуть твой поток сознания. Немцы же вежливый народ, поддерживают собеседника в разговоре, создают видимость заинтересованности. Они же прямо ничего не говорят, потом между собой отпускают шутки в твой адрес, типа ненормальный русский, достал всех.
типа ненормальный русский, достал
Заодно от русских женщин будут держаться подальше
Заодно от русских женщин будут держаться подальше
Это они уже давно держацца подальше. Уже наслышаны о ваших проделках. 😃
Моня, ну какая проекция? Там что фантомы на видео? Реальные люди. Я же могу оценить их своим женским взглядом. Нервные, зачуханные, запуганные, обиженные. Ну без слез не взглянешь.
Умные и так все понимают, а дураков и не надо.
Это они уже давно держацца подальше. Уже наслышаны о ваших проделках. 😃
Ага, русские наташи, они такие :)
Да, тут бой не на жизнь, а на смерть 😶
Казалось бы, и чего рубаху на груди рвать. У каждого свой путь, свой опыт.
А ты своим немецким товарищам, которые тебе позволили подержаться за золотую медаль, тоже свою доктрину рассказываешь?
Доктрины, такие доктрины... Разные они бывают... Ладно там, с немцами в Германии делиться...
Один мой без виртуальный знакомый, ник его не примопню... которому сейчас без малого 54 года, говорил, сетуя на несправедливость окружающего мира "а вот рааааньше девочки в 12-13 лет замуж выходили".
Похоже, что в местах не столь отдалённых, где этот виртуальный знакомый однажды отбывал какую-то часть жизни за изготовление фальшивых купюр, он поделился этой новостью с сокамерниками, что закончилось для него плачевно. ![]()