какой шанс у девушки за 30??
Зачем? В России и в Германии в наше время по сути бабы одинаковые.

В чем печаль-то? Я неделю был в Греции на чемпионате Европы и вместе с немецкой сборной стоял на 1-м месте пьедестала. Днём участвовал в соревнованиях под горой олимп, вечером купался в море. Тебе будет трудно поверить, но это лучше женской ватрушки.

У женщины не только ватрушки или персики но и другие не менее и даже более сочные имеются места и всё лучше туда вставлять чем испытывать ночные поллюции
Полюции это для подростков. В наше время желание вставить можно легко реализовать без заключение брака. И для этого точно нет необходимости ехать в Россию.

спроси любого холостяка, даже здесь на германки, согласен ли он на любую? Сильно удивишся... Даже самый плюгавый и никчёмный мужичонка таких требований к женщинам надиктует. Буд-то он принц англицкий! ))
Так же самое и в реале среди знакомых холостяков. Кого попало ненадо. Все хотят каралев. ))
Тебе будет трудно поверить, но это лучше женской ватрушки.
Нам и правда трудно поверить, но ты главное убеждай себя она и наступит у тебя раньше. Сила убеждения - великая сила
В разводе всегда виноваты муж и жена. Если в разводе виноваты теща свекры, значит М или Ж разрешают своим родителям вмешиваться и портить свою семейную жизнь
Женщины гораздо легче поддаются влиянию со стороны. Тем более если игра гормонов у них к своему мужчине сошла на нет, если она вообще была. И в случае с аленем (большинство), аленя вообще никто не спрашивает, можно в его жизнь теще лезть или нет. Если теща меня называла тряпкой, то что я мог против этого сделать? Старые времена, когда анекдоты были правдой, прошли: муж говорит друзьям: "моя тёща умная женщина - поняла всё с первого удара".

Сила убеждения - великая сила
Я тебе скажу, что чемпионская медаль еще более великая сила. Это респект среди лучших мужчин. Его нужно заслужить. И он стоит десяти ватрушек.

Это преувеличено - сила духа сильнее. Продержаться год, полтора без секса и физиология перестраивается. Вот вы тут все пытаетесь убедить меня, как у меня всё якобы печально. Но я не вижу печали в том, что я саморазвиваюсь и достигаю спортивных успехов. Мужчина в печали не сможет этого. Но вы настаиваете, что у меня печаль. Слышал мнение, что женщины часто проецируют и даже зеркалят свои страхи и неудачи на мужчин. И тут я как раз и наблюдаю это самое.