Ман мусс шпарен
Нет, конечно)), но юзеры повелись же!))
Ай-яй-Писал же им сто раз, что никогда с детьми в отпуск с пересадками не летаем)), да еще не хватало, вдобавок, и в крым)))
Ай-яй-яй! Какие невнимательные юзеры! Не запомнили ту пургу, что вы здесь 24//7 гоните. Не законспектировали, безобразники. :)) Да напишите вы хоть, что это пляж в пустыне Гоби! Юзерам по барабану.
Ржачно вышло, согласись:)
Очень! ЧЮ юмора у вас "зачотное". Почти такое же, как у дяди Толи, подарившего Сереже фантик от конфеты в одноименном фильме. Дяде Толе, точно как и вам, только ему одному глупость ржачна. (с) Никто даже не понял, что это прикол. А маленький Сережа вообще дал дяде Толе точную характеристику. А вам "чертовски умная Аригатушка". Но, судя по вашим шуткам, похоже, что это она еще сделала вам комплимент. :)) https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
а по моему правда ржачно получилось. оборжали его классно)
кто то тут писал что " картинками читает" ,
у меня так же:
привозит на дешевенький пляж( не на лазаруку, не на бахамы!) свой выводок местечковый пижон.
покупает 2 лежака на 4 *опы,
надувает щёки от своей хитро*опости
и свысока посматривает на соседей)
классика жанра...
– Жалкий, ничтожный человек, – подтвердил Паниковский, разнося чай по столам. Ему было приятно сознание того, что на свете есть люди еще более мелкие, чем он сам(с).
Не знаю, но меня почему-то туда не тянет
Я плаваю ежедневно мимо фкк и вижу их, слава богу, народу там мало на этих камнях даже в сезон, а сейчас два с половиной человека. Зрелище не их приятных
Да напишите вы хоть, что это пляж в пустыне Гоби! Юзерам по барабану.
Если бы Гоби написал, то да, по барабану, но вы ж видели, как часть Quatschecke сразу забурлила, как все «плохо» тока лишь исходя из того, что я изначально немножко «не Гоби» местом отдыха указал)).
Конечно, ржачный тест вышел:)
часть Quatschecke сразу забурлила, как все «плохо»
Странно, где вы бурление увидели...
Обычная тусовочная тема, кто про что написал.Некоторые отметили что слишком народу много.
Я тоже. Уехала бы, не раздумывая , с такого пляжа, и неважно где он, в Крыму или Черногории.
Для вас подобное мнение - бурлёж что-ли.
Тут тиотки некоторые вместо «муж» говорят «мой». Имхо, фу и бе..
Да тут и дядьки (якобы) некоторые вместо Юрмала говорят юрмалка, вместо отпуск - отпускчок.
Имхо, фу и бе..
Говорили бы "мой" те, кто вам нужен, вы бы слюной исходились от сладострастного удовольствия.
Имхо, фу и бе..