Фигура тела
Летом и не только. Как важен вам идеальный стан у партнёра? Готовы ли вы простить недостатки фигуры , если их компенсирует добрый характер, схожий с вашим юмор и взгляд на жизнь? И наоборот, простите ли сволочизьм или стервозность обладателю идеально натренированного тела?
Я в том возрасте, что пофигу какое у него тело, главное чтобы щедрый и юморной был.
Как важен вам идеальный стан у партнёра?
Не важен, но если бы муж весил больше 120кг начала бы переживать за его здоровье.
Готовы ли вы простить недостатки фигуры , если их компенсирует добрый характер, схожий с вашим юмор и взгляд на жизнь?
Хм, если влюбляешься в человека, то как в целостную личность, а не за накачанные бицепсы. Опять же, как выглядят посторонние люди, вообще не моё дело.
И наоборот, простите ли сволочизьм или стервозность обладателю идеально натренированного тела?
Редко, но встречаются мужчины/женщины с идеальными внешними данными, но насколько сволочным характером, что хочется бежать роняя тапки. Кстати, здесь на форуме тоже такие имеются😁
простите ли сволочизьм или стервозность
никогда
и ещё много чего не прощу
с фигурой сложнее - запущенная фигура говорит и проблемах натуры как таковой,
но кубиков точно требовать не буду)
Партнёр сезонный ?
На летний период без изьянов фигуры, можно и стервозного
В холодный период можно с изьянами фигуры и стан может быть с излишками
Чтобы так тихонько рядом молчать вместе , лучше у камелька
обратная сторона сволочизма, такая же мерзкая, это когда человек ни рыба, ни мясо, квашня такая закисшая, никому неинтересная
ценю гибкость. но не тоько стан должен быть гибким...
как же этот фильм называется?
Уже не первый год страдаю от "сволочизма и стервозности характера" в замен на шикарную, пусть и не натренированную, но классную фигуру и абалденный секас
Обратный вариант наверное был бы хуже. Чё толку с приятного характера, когда ты этого человека сафсем не хочешь?
мерзкая, это когда человек ни рыба, ни мясо, квашня такая закисшая, никому неинтересная
ты гипотетически или про себя?😄
Кто автор рисунка?
Я не знаю. Он наверняка должен знать, кому позировал. 😃
на рисунке вроде мужчина
ты уже мужчин с женщинами путаешь?))
или тебе лишь бы ..?))