Ман мусс шпарен
Стыдно за пимелек свой.? Еуропейцев черным телом не удивишъ,а ети ватники любопытные. Ты егo в хлориксе отмочи, но не долго.)))
море в сезон мутное и очень грязное
Не выдумывайте! Море в Крыму чистейшее! Только что оттуда. Крым прекрасен
кстати может в этом всё и дело.... (нормальные) русские хотят отдохнут от РУССКИХ, а они тоже там ! ))))
У меня коллега грузинка, муж хохол. Она русских не любит. Выбирают курорты, где мало русских
В каждой нации есть unzivilisierte , нельзя вот выделять глобально всю нацию.
Ну, может тебе уоже пора начать еффективно заниматься своум личным счастьем на грузинском. Чего ты все на русском да на русском?
Возможно просто похож. На Сардинии пляжи на любой вкус имеются и разных типов - как такие, как в Крыму, так и такие как на Карибах. Фотка с официального сайта Крыма, вряд ли бы они стали позориться и тибрить сардинский пляж.
щас от злости моей... началл хуй чернеть
Купи за 6 евро черногорскую открывашку из красного дерева для пива и не злись больше:)
Атмосфера. Вот ради нее и хочу съездить. Хотя по цене, предполагаю, что подороже Средиземного моря будет.
Логика, нормальные люди ищут, где получше, покомфортней, а ты ищешь подороже и похуже?
Пошёл купаться.
А ты где отдыхаешь?
Остенд , берег океана ( глобус купи, лапоть ) . Да , Бельгия миниатюрная страна , но откуда выплыть ещё как есть !
Логика, нормальные люди ищут, где получше, покомфортней, а ты ищешь подороже и похуже?
Ну да, так и есть. И раз я готов заплатить дороже, значит для меня лично в этом есть свой кайф, который стоит лишних затрат.
А архитектура - типичный совок 70 - 80-е годы... Ну а население - сплошь южане...
А ты где отдыхаешь?
На Unterbacher See
А чего ты резинку от трусов под сиськи натянул и голову квадратную обрезал😆😆😆
Ничего не дороже, глупости.
Перелёт , конечно, через Москву, это не так интересно, как прямой флюг.
Но, воспоминания стоят)
А какой маршрут по Крыму?
глобус купи, лапоть
И ещё Катю воспитываете??
Так примите красненького , расслабьтесь 🍷