Ман мусс шпарен
Стыдно за пимелек свой.? Еуропейцев черным телом не удивишъ,а ети ватники любопытные. Ты егo в хлориксе отмочи, но не долго.)))
море в сезон мутное и очень грязное
Не выдумывайте! Море в Крыму чистейшее! Только что оттуда. Крым прекрасен
кстати может в этом всё и дело.... (нормальные) русские хотят отдохнут от РУССКИХ, а они тоже там ! ))))
У меня коллега грузинка, муж хохол. Она русских не любит. Выбирают курорты, где мало русских
В каждой нации есть unzivilisierte , нельзя вот выделять глобально всю нацию.
Ну, может тебе уоже пора начать еффективно заниматься своум личным счастьем на грузинском. Чего ты все на русском да на русском?![]()
Возможно просто похож. На Сардинии пляжи на любой вкус имеются и разных типов - как такие, как в Крыму, так и такие как на Карибах. Фотка с официального сайта Крыма, вряд ли бы они стали позориться и тибрить сардинский пляж.
щас от злости моей... началл хуй чернеть
Купи за 6 евро черногорскую открывашку из красного дерева для пива и не злись больше:)
Атмосфера. Вот ради нее и хочу съездить. Хотя по цене, предполагаю, что подороже Средиземного моря будет.
Логика, нормальные люди ищут, где получше, покомфортней, а ты ищешь подороже и похуже?
Пошёл купаться.
А ты где отдыхаешь?
Остенд , берег океана ( глобус купи, лапоть ) . Да , Бельгия миниатюрная страна , но откуда выплыть ещё как есть !
Логика, нормальные люди ищут, где получше, покомфортней, а ты ищешь подороже и похуже?
Ну да, так и есть. И раз я готов заплатить дороже, значит для меня лично в этом есть свой кайф, который стоит лишних затрат.
А архитектура - типичный совок 70 - 80-е годы...
Ну а население - сплошь южане...
А ты где отдыхаешь?
На Unterbacher See
А чего ты резинку от трусов под сиськи натянул и голову квадратную обрезал😆😆😆
Ничего не дороже, глупости.
Перелёт , конечно, через Москву, это не так интересно, как прямой флюг.
Но, воспоминания стоят)
А какой маршрут по Крыму?
глобус купи, лапоть
И ещё Катю воспитываете??
Так примите красненького , расслабьтесь 🍷