Ангелы и Демоны.
"Да все знают, что Шадовяк муж Перхты"
И читали их чудовищные цитаты из прикрытой группы. Но это для них ноу проблем.
Как интересно!Ларчик открывается Просто!
Не могла понять почему шадов як постоянно гнобит без причин
Теперь все ясно!
И не дай бох на финише оказаться с отрицательным сальдо – наказание будет неотвратимым, но справедливым)
Точно.Проблема лишь в том,что никто не знает дату финиша.
которая каждому поступку присвоит коэффициент. Абсолютных праведников не бывает.У меня были поступки которыми могу гордиться, а есть такие, за которые стыдно.
Имхо коэффицент полезности сразу ещё не приступая , " пахать"
Можно было сколотить начальный капитал и на перепродаже фальшивой водки
Сколько миллионов выкосило в 90х , сколько " пахарей" не считает сальдо при подсчёте отрицательным , может себя и в праведники определяют
Люмия, вы про фальшивую водку написали. Не меня имеете ввиду? Я торговал водкой, было дело. Но исключительно заводской, причём из пшеничного спирта Куйбышевского завода НСО. Прекрасная была водка. Помню, милиция остановила мой грузовичёк с водкой, как на грех сертификатов с собой не оказалось. Пока я за сертификатами ездил, милиционеры попробовали продукт. Купили несколько ящиков.
Кстати, на водке не заработал я ничего. Это был эпизод между торговлей мороженым и инструментами. После я плотно занялся стройматериалами, вот здесь деньги стали зарабатываться.Даже слоган мне изобрели: «Всегда хорошее наСтроение!»
Ещё помню, ларьки у меня были, там разной водкой торговали, товарищ из Прибалтики таскал самолетами «Распутина». Но того «Распутина» я сам пил,причём много, вполне приличная была водка.
По большому счёту вы , Люмия правы. Всех, кто водкой торговал, включая меня, нужно расстрелять. Сейчас я бы не стал водкой торговать, только вином. Безусловно, я приложил руку к спаивание и общей трагедии русского народа. Я ещё отделался легко. Мой приятель, который водку самолетами возил, не достигнув 50 летнего возраста трагически погиб в автомобильной катастрофе. Верней, умер он не сразу, года полтора пролежал в коме....
Люмия, если серьёзно, я думал об этом. В моей жизни был период головокружения от успехов. Я пару лет пил водку совершенно безумным образом. Я мог выпить литр. Как я не умер, я не понимаю. Мог я спокойно отужинать с пятницы по вторник. В этом явлении отвратительном я виню только себя. Сложно прожить двадцать пять лет в бедности, а когда появятся деньги не начать пить и жрать в два горла. Уровень моей культуры в то время был явно невысоким, если мягко сказать, я был Чудовищем. Мой маленький сын сказал, что у него одна проблема; папа пьёт.
Логично, я должен был умереть от алкоголизма. Но кто-то вмешался в процесс. Мне сверху помогли. Я иногда им говорю: Спасибо, ребята!
Их было явно несколько, один бы там точно не справился....
как у вас сложились отношения с добром и со злом?
На меня всю жизнь маньяков тянет))) Как мошки на свет слетаются.
И в реале, и в виртуале.
Порядочных и добрых людей тоже много в моей жизни.
Но маньяки перевешивают не численностью, а производимым впечатлением.
Наверное мне необходимо менять своё отношение к маньякам,
а то реально достали.
нет, негодяи спят хорошо, плохо спят те хорошие, которых негодяи довели до бессонницы...
Хорошо сказал! ![]()
Но, если негодяю не удалось свою жертву до бессонницы довести, то он тоже фиг заснёт.
Гыыыыы)))...
Ударим здоровым сном по негодяям!))))
Понятно.
А мне три иголки в ухо втыкнули.
Я теперь кукла вуду спокойная, как удав.
Не знаешь, можно ли вместо иголок туда пирсинг зафигачить?
С иголками как-то неудобно жить.
Если не ёж конечно от рождения.
Хотя, ежа ведь тоже никто не спрашивал, удобно ли ему.