Ман мусс шпарен
ржуу,, под одуванчик, нука покажи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Извращенцев много. Вот как-то играют две девочки, лет 10-12, в мяч в воде, а мужик голый с плажа зашел выше колен в воду, подошел к детям, с эрегированным членом, не касаясь им воды, и простоял там, мило улыбаясь играющим; когда те бросили играть, он также повернулся и опять на пляж вернулся, даже не купался.
Ты же вроде в прошлом году был в Турции в Текирова(возле Кемера), ехал именно за русской атмосферой.Как впечатления?
Очень понравилось, я уже писал, - все чинно, спокойно, никаких конфликтов и неподобающего поведения. Именно поэтому хочу продолжить погружение в русскоязычную атмосферу и думаю, может уже следующим летом в Крым сгонять
" Да на русском языке мы говорим , но мы не разговариваем с русскими"
БуГаГа, разговаривают дома по-русски, сами никакие не русские, но называют себя украинцами, хотя сами на самом деле евреи, которые одновременно еще и фашисты
Пойди разберись с их мозговыми аномалиями...
За свои нелепости, которые я тут называю своими именами, тут особо охотно банят. Мне это давно известно. Пускай банят. В следуший раз я появлюсь с еще большим количеством их нелепостей и вкину их на ваше рассмотрение.
Все хорошо. Ежа голой жопой не напугать
Есть предупреждение, но нет закона, где рыбаку находиться по берегу если он взял билет на этот водоём запрещено.
Уха совсем не клёвая/ толерантная,)
Так это его жена. Он как-то уже выкладывал. Правда давно это было. Купальник правда тот же.
Да ладно. Можно в полицию повонить и сказать, что FFКакашники вылезли голяком из из отведенного им места. Эти нетоллерантно к не FFКакашникам.
я сам из Модерациии, предупредил.... пиши заулированно...