Ман мусс шпарен
Зачем ты ей нужен? Тебе вон даже бабла не хватает одновременно и на отпуск, и на девок...
и потом.. видишь--- галдешь в приличном заведении.. и сразу.. такой.. пойдем в другое место....
Ни одного подкаченного пацана в модных шортах((
Погоди, а как же я?)))
Зы. Пузаны везде по миру в большинстве. Не заметил, чтоб тут было больше обычного)
покажи мне её))) заинтриговал.... ржууу))))))))))))))) держись её...
ОбЫйдешься, лучше займись своим бюджетом, чтобы съездить хоть раз куда-либо и увидеть, действительно ли русские "по кирпичикам отели разбирают"...
я не плачу за девок.. + мне не дают таких отпусков как тебе....
Пузаны везде по миру в большинстве
На ибице не видел таких вообще. Зато качки на любой вкус. И с татухами многие с красивыми. Даже на голове. А на русском пляже татух почти нет ни у кого, ну разве что парочка угрюмых субьектов будет с куполами набитыми или звездами на коленях...
кароче,, я наверно не там работаю.. где ты живешь? надо к тебе заехать :)
я не пойму ты приежаешь отдыхать.. или на тату зыреть???
парочка угрюмых субьектов будет с куполами набитыми или звездами на коленях...
Кобб, ты красавчик)))
это обычная кафешка у моря))
Что-то ты в последнее время стал дурочку включать.
Спрошу ещё раз. Что за кафешка, где ты ел? Зачем ты её держишь в тайне, что даже заштриховал все "опознавательные знаки"
------------------------------
Может, дело не в них, а в Вас? Со всеми русскоязычными на пляже, если познакомлюсь, разговариваем на всякие темы доброжелательно, смеёмся, шутим. Независимо, откуда кто прибыл. И в этот раз были ребята из России, из Украины, Польши, Германии. Прекрасно ладили, все приличные, приятные собеседники.
Кстати, с итальянцами, не зная их языка, мы тоже классно общались непонятно как.))) Веселый легкий народ, всегда готовый помочь.
Представил тебя.. подходящим ко всем знакомицца.. ну ты ржака )))))))))))))))))))))
словно дайте.. богу на икону пару Монет!
не ну после Литра водяры... да.. пойму))) ну не не так))))))))))
То есть, ты на пляже бука букой, ни с кем не знакомишься, не разговариваешь? Только критически кривя губы, отмечаешь, у кого какое пузо и плавки?
А я постоянно встречаю интересных людей, многое узнаю от них. И мне пофигу, у кого целлюлит или толстый живот, и во что он одет.
рядом с бочкой сельдей расположен цивильный чистый пляж
а хде, простите, на ваших фотах цивильный пляж?
вижу пластиковые лежаки с видом на лежбище, проход к морю через пикники с толстыми спинами.
а море? туда же все лежбище ходит пописать!((((
и что с машиной напрокат? Ман мусс шпарен... вы на этом лежбище на двух(!) лежаках вчетвером весь отпуск проведёте? понятно , что вас на германку с утра тянет...тут цивильнее пляжи на фоках показывают)
я прихожу сам отдохнуть а не с целью знак.( цел*ь знакомоств ток с девушками).. если бы ты ко мне подошел бы.. у меня сразу мнение сложилось бы чел хочет бабла...
вот такой у него отдых,, 4то тут торчит.... мы не судьи....если для него это рай пускай.....
+ я не хочу так много людей видеть.. я не на каруселях)))))))))))))