Ман мусс шпарен
ТС получает на ровном месте от неск юзеров переходы на личности и кокашки в свой адрес.
Это здесь часто так - примеряют на себя и включают говномёты

Для Крыма 5 Е дорого
Возможно. Никогда еще там не был..
Вот бабок поднакоплю и рванем обязательно!
селфи не пощу, тк тож тату много на теле
ну надо жеа мне казалось, что ботаник
))), не, во мне от ботана нету ничего)), даж зрение единица до сих пор:)
Кстати, про тату ща топик открою
Зы. А говоришь, «не захожу и не читаю»:)) А ведь мой топик, как и большинство других в Quatschecke, - это 100% Квач)))
Увидел на пляже компанию этих посонов и вспомнил сказку «Три тостяка»:)))
Интересно, как эти бегемоты трахаюцца? или желание жрать и пить пивас отбивает все остальные желания?)))
ну смотря что за квач
Про аленей, например, лучше десятой дорогой обойду
Хотя , кажется, один раз и там отметилась
Пиво уродует фигуру. И живот и грудь растет у мужчин от него.
У коллеги сегодня ДР, и обсуждали, как он отметит.. Говорит, типа по семейному- мне пиво, жене цветы, детям мороженое.. Мы с коллегой глянули на его пузяко и засмеяли. Ну, по-доброму...А она ему говорит, -я тебе скоро лифчик классный подарю, для начала нулёвку)
И да, пиво влияет на желание. Он подтвердил. Как, говорит, выпью, так не хочу)
Пиво уродует фигуру. И живот и грудь растет у мужчин от него.
У коллеги сегодня ДР, и обсуждали, как он отметит.. Говорит, типа по семейному- мне пиво, жене цветы, детям мороженое.. Мы с коллегой глянули на его пузяко и засмеяли. Ну, по-доброму...А она ему говорит, -я тебе скоро лифчик классный подарю, для начала нулёвку)
И да, пиво влияет на желание. Он подтвердил. Как, говорит, выпью, так не хочу)
ХА-ХА-ХА!!!
Две СДС-шки интересуются половой жизнью женатого мужика. Он то с женой и детьми дома, а ты после работы на сайты строчить, запускать демоверсию в режиме онлайн.
ну смотря что за квач
Согласен, в моих топиках Квач качественный! )) , эту бесконечную муть про тиоток и аленей и «как кому кого найти» тож считаю Квачем низкосортным.. Даже, скорее, бессортовым))
Ничего от пива не растет, тем более по женскому принципу(забудьте эту баику про эстраген). Сиськи ага, есть надо меньше и пуза не будет
Алкоголь возбуждает, что то с коллегой не то.
Да с коллегой все то. А вот со всякими сказочницами из бухгалтерии... Мужик в таком змеином клубке работает, с ума сойти можно.
Ты не знаешь, что такое змеиный клубок, я это пережил. 😎
оькуда тогда выражение"с пивом пойдет"?
То что алкоголь не откладывается в жир уже всем давно известно. Та пара углей в пиве никакой роли не сыграет на живот и сиски, а вот то, что помимо алгоголя в себя..., будут откладывается, пока на не потратишь калории с алкоголя.
Тоже предлагали тебе бюстгальтер носить? Высмеивали? Колись
Не, жизни учили.
Я тогда Schichtleiter был на одной фирме, там смена более 100 чел. из них 20 женщин в возрасте 50 лет рус. язычные. Они меня затрахали в мои 25.
И какую работу выполняли эти 50-летние русскоязычные женщины?
Как ты выжил? И врагу не пожелаешь. Главное, что бюстик не напялили на тебя и в твою кровать не лезли. Видишь, какие бывают бабы.