Ман мусс шпарен
Обязательно хочу посетить Севастополь, Ялту, Алушту, Алупку и может Феодосию с Судаком. Но может и укорочу только до трех пунктов, Севастополь, Ялта и Алупка.
Обязательно хочу посетить Севастополь, Ялту, Алушту, Алупку и может Феодосию с Судаком.
Видимо в былые годы у Алексана все деньги ушли на три машины, две дачи, что было недосуг посетить Крым.
Ржу.
Севастополь, Ялту, Алушту, Алупку и может Феодосию с Судаком
Надо же, нигде не был чтоли? Я вот везде из перечисленного была и многократно в Сочи. А ещё нравился Гурзуф. Но там сервис несравним даже с Турцией и Грецией. Странно, что ты этого не понимаешь
Ты, видимо, писатель, а не читатель. Я выше писал, что в детстве весь Крым неоднократно объехал, бывал там везде, и естественно, во всех этих городах отдыхал. А еще я отдыхал несколько раз в Абхазии, вот в Сочи ни разу не был, в Адлере один раз, да и то не в детстве, а в студенческие годы на выхи слетал. Поэтому Крым у меня вызывает приятные воспоминания и я хочу там побывать, а Сочи - нет.
Вот бы меня такой глобальный и насущный вопрос в отпуске волновал.
Предпочитаю купить пару зонтиков и подстилку на месте и использовать её в течении отпуска. Потом выкинуть. Если будет стратегически выгоднее взять лежаки - возьму лежаки. Думать о глобальном поведении всех остальных в отпуске - ломы. Только о себе любимом.
ППКС👍