Всем, кого достала жара.
а чё не на крым?
Говорят на крыме сейсас супер отдэх, ефроппа курит в сторонке.
был бы я патреотом если б хватило денех, поехал бы на крым.
Всем, кого достала жара.
рекомендую им всем поставить в жилищах систему кондиционирования и жить с комфортом. Зачем мучить жарой людей и котов , не понимаю.., когда давным-давно придуман способ создания комфортного климата в доме
Приезжая на море, удивляюсь, почему люди до завтрака не купаются. Я всегда часа полтора плаваю,бултыхаюсь утром. Никого на пляже. Самое классное время. Тихо, вода ласковая, малышня не бегает, не орёт.
у меня к тебе вопрос и просьба - присмотрись, много в городе, на пляжах подростков - ну, лет с 10 до 15 примерно. И чтоб местные, не приезжие - их раньше легко было отличать, носились стайками, загорелые до черноты и без сопровождения родителей.
Детей -итальянцев на пляже всех возрастов много. Гомонят, как стаи воробьёв:)) )Наверное, в Италии каникулы. Из Украины, России немножко есть. Немецкой речи не слышно. По городку( посёлку) раз прошли- тихо, пусто. Редкие старички сидят на лавочке
Для меня по утрам везде холодно, не встречал ни одного места (включая экватор), где бы утром было тепло.
А для меня везде, где море, тепло. Даже на Карском купался среди льдин.( не по своей воле. Упвл за борт лодки, когда сети проверяли в море. В телогрейке, шапке и болотниках. Зато честно могу сказать, чтр купался в Ледовитом океане.😂).
Я осенью в Турции, когда утром было около 10 градусов,купался.)))))
Немцы в куртках на берегу ёжились, а в воде то классно. Только на берегу песок холодный был.)))
Ты просто морозоустойчивый, а я - теплолюбивый, сейчас кайфую наполную от 30+
Приезжая на море, удивляюсь, почему люди до завтрака не купаются.
Мы тож никогда на пляже до завтрака не бывали)) Пока соберутся все, пока себя и детей кремом намажешь, как раз уже и завтракать:)
Ты просто жаворонок, наверное, а мы обычно около 8 встаем
Мы тоже совы, но когда дети это святое Мы вывозили на месяц начиная с 2х лет С 8-9 до 11 один с детьми на море, другой сменяет . детей в номер пообедали и до 4х спать , до ужина на море , после прогулка снова плаваем
В 21 час детей спать, мы развлекаемся
А я, похоже, точно жаворонок. Вчера вечером такая программа классная была. Всем сказали в белое одеться. Музыка гремела, ребята так танцевали группой замечательно. А меня в 22 часа просто срубило. Сын остался смотреть, красиво, зажигательно. Проснулся от салюта. На берегу моря в полнояь фейерверк бабахал. А я снова в сон провалился Зато в 5.30 ,как штык, уже в море плавал. Все добрые люди спят.🙄
С 8-9 до 11 один с детьми на море ,один с детьми на море, другой сменяет .
У нас обычно получается после завтрака с 9-9:30 до 11-11:30 , но все вместе:) Завтра уже на теплое море, фотки будут:)
пообедали и до 4х спать , до ужина на море , после прогулка снова плаваем В 21 час детей спать, мы развлекаемся
Почти все так тоже, тока днем уже наши не спят, просто валяемся , кто книжку читает, кто Quatschecke :))
Завтра уже на теплое море, фотки будут:
Когда будешь снимать, то вспомни как оконфузился с тенью. Старайся в кадр не попадать. Можешь только палец показать. Вот будет ржака