Моя тема .
Ещё ребенком был и у нас там один казах 18 летний, залез к 70 летней бабке ночью в окно и изнасиловал её. 6 лет тюрьмы получил. Весь район от смеха чуть не умер.
все эти звоночки да гороскопы для тех кто в это верит.
Гороскопы хороши для смолтока 😁
А звоночки , если правильно их интерпретировать, то могут оказать услугу.
Я конечно не о " магическом числе 5".
Но, если организм дает знать о проблемах в здоровье, то игнорировать и не стоит.
Был знакомый, у которого начались проблемы с КЖТ. После двух серьезных ОП , он вместо того, чтобы перейти хотя бы на правильное питание, продолжал пожирать жирное , пересоленое и шоколад со сливками, запивая водочкой.
Вот и пишу теперь, Был такой знакомый.
А вообще, этому даже есть медицинский термин, когда человека возбуждают старые люди, дряблая кожа и прочие атрибуты старости. Какое-то психологическое отклонение, типа гомосексуализма.
Я это ещё помню с лекций мединститута.
Если тут есть медики, должны подтвердить.
Если разница между полами более 12 лет - на мой взгляд это педофилия..
Это не педофилия, если оба взрослые, но разница в возрасте 10 и более лет это ненормально и противоестесственно. Ну и со стороны неприятно смотреть
Хоть у мамы ещё один сын есть,
Тоже случай был у знакомых, мужик пару дней до 48 не дожил, но образом жизни своим шёл к смерти семимильными шагами, про звонки не знаю у него.думаю, штук 10 точно было. Была в интернете эта авария лкв на автобане под Франкфуртом, на фотах лкв в лепешку. Он пару месяцев в коме и всё. Хубшраубер прилетел, реанимировали. Но потом из комы не вышел.
У матери ещё есть два сына, у которых всё нормально, но все равно.