Чем я пожрал, находясь вне дома
Самая популярная тема тусы «Люблю уесть» по моему мнению скатывается в флудилку.
Одно дело, если человек выставил приготовленное своими руками, выращенное на приусадебном участке, поделился опытом, советами что и где купить...
Но некоторые товарищи начали постить хавчик с отпускных отелей, залов ожидания в аэропортах, и ваще черти откуда. Зачем это делается мне непонятно, все мы сотни раз ели в отелях. Прикола в этом никакого нет. Если это не какая-нить редкая экзотика. Идея открыть ветку, «чем я пожрал вне дома», меня сподвигли товарищи, засирающие ветку «Люблю уесть»
Сейчас выскочу в будку напротив куплю братвурст и тут выставлю.
Эта тема совсем по другой причине поднимается наверх. В память о её создательнице.
там еще есть засерающие пейзажами разных городов, или как я поел овсянку залитую кипятком, или срачем по поводу, шо когда жрать, просто срачем.
А шо делать?
А шо делать?
Вот и я говорю, спрашиваю вас .... А шо делать, ну вот шо? Делать спрашивается ... прийдётся "принять и простить" )))
поддержу !
выставит там кто то свое, домашнее, так его закритикуют за не тот по их имху вид.
это перебор.
Алёёё Филя .... где обещанная засиська? .... уже файерабенд скоро )))
Первый видос в тему. Купил братвурст, дома с холодным пивом на скорую руку пойдет. Недалече от дома киоск, в нем уже давно работает польская пожилая пара.Молодцы![]()

Самая популярная тема тусы «Люблю уесть» по моему мнению скатывается в флудилку.Одно дело, если человек выставил приготовленное своими руками, выращенное на приусадебном участке, поделился опытом, советами что и где купить...Но некоторые товарищи начали постить хавчик с отпускных отелей, залов ожидания в аэропортах, и ваще черти откуда. Зачем это делается мне непонятно, все мы сотни раз ели в отелях. Прикола в этом никакого нет. Если это не какая-нить редкая экзотика. Идея открыть ветку, «чем я пожрал вне дома», меня сподвигли товарищи, засирающие ветку «Люблю уесть»Сейчас выскочу в будку напротив куплю братвурст и тут выставлю.
я с тобой не согласна. чем тебе мешают фотки с рестиков? главное, чтобы штаны и труселя не выставляли)
хочешь, чтобы только еда, приготовленная самим, была? тогда тебе в форум кулинария
здесь такой форум, где люди дурью маются![]()
Филя, ты красавчик! Еще замути, битте, топик про закаты, а то ими тоже флудят в еде :(
Мне ваще ничего не мешает, просто некоторые индивиды начинают злоупотреблять, не хотел называть их имена, чтобы не пришили переход на личности. Но те кого я имел в виду, меня поняли)
Кстати, идея, закаты тоже сюда, я бы разрешил тебе и киноману в ветке постить челябинские пиззажи и минскую
перчатку. Но без фанатизма.
вот, напримера для, возле дома сфотал:

Не, эт я на днях по дорожке возле дома прогуливался вечерком, мне в день надо 11 тыщ шагов наяривать.
Нормальная тема, поссмотришь и кушать хо4ецца, + шикарные фотографии у пользователей!!! + и ты пофотай еду))))))) Тусовка это и есть один Флуд.. и спам))
Анюта, я всегда о тебе помню. Не хочется же какой нить шрот впаривать, как только достойный появится - ты первая на очереди.
Жаних обязательно из Германии?
Чем я пожрал? Сегодня я пожрал ртом. Страшно спросить, а чем ещё можно пожрать?
страшно ответить, чем еще можно пожрать)))
Решил мужик похудеть по древним рецептам йоги.
Сел, открыл книгу и читает.На первой сранице написано:
"Ничего не кушай 3 дня.После этого переверни страницу."
Так и сделал. Перевернул станицу, а на ней написано:
"Ничего не кушай еще 3 дня,после этого переверни страницу."
Он опять так и сделал.Переворачивает страницу, а там опять написано:
"Выйди в чисто поле,потом переверни страницу."
Мужик вышел.Перевернул,прочитал:"Сними штаны и сядь."
Снял,сел.И вдруг услышал:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ." Посмотрел по сторонам
и удивился-никого.Прислушался-опять:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ."Огляделся
по сторонам никого.Глянул вниз и увидел-ЖОПА траву щиплет:
"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ."
Так то оно так - флуд и спам. Любая невинная тема может перерасти в побоище и её закрывают. Не хотелось бы чтобы такое произошло имено с этой темой, ее открыл очень хороший человек, который уже, увы, не с нами.
Если жоппа начинает щипать траву- это первейший признак перерождения человека разумного в рогатого скота. В мелкого РС или в КРС- это от конституции туловишща зависит и от питания предыдущего.Такая трансформация- есть трагедия для каждой мыслящей задницы, пардон,Личности. Это фиаско полнейшее, как в личной, так и в общественной жизни..
Фаран, рад видеть вас в родных пенатах в здравии!
С мыслящей задницей я общался не далее, как час назад в одной "гениальной группе". И вот по моему мнению, личности думающие задницей, почему то все видят в переврнутом свете, им кажется что это они думают личностью, а все остальные задницей))
Ваши планы по смене места жительства стали явью или вы все в поиске?
побоище и её закрывают.
Тож не понимаю тех, кто устраивает ругань в Еде:((. Было дело, даже Женю Киномана там гоняли. Неприятно было, конечно. Там место постить еду, а не «претензии» предъявлять:)
Там место постить еду, а не «претензии» предъявлять:)
Не соглашусь, так как нельзя на себя всё примерять. Существуют люди, более впечатлительные, чем вы. Откуда анорексички берутся, вы в курсе? Информирую вас; это девушки с фантазией, которые увидели вживую или на фото отвратительную еду. Отвратная еда отвратила дев от вообще всякой еды.
Для меня, например, важно, в какой цветовой гамме выполнен рисунок на тарелке, качество фарфора и изящность столовых приборов.Кто-то же спокойно может хлебать щи из кастрУли и быть при этом абсолютно счастливым человеком.
Филиппо, приветствую! Я был в мае три дня в Берлине, но был настолько занят балетами и поиском ортопедических ходуль, что не смог ни с кем встретиться. Докладываю, берлинский балет вполне сносен, ходули не найдены.
В Новом музее Берлина я внимательно рассмотрел Зеленую голову и обнаружил определенное сходство со своей не зеленой головой. Впрочем, жизнь человека коротка и , по большому счёту, большинство голов людских остаются и молоды, и зелены.
Своё фото на фоне Зеленой головы я послал Зеленскому, который мгновенно отреагировал и вылетел в Берлин.
В аэропорту Барселоны я случайно познакомился с молодой парой из Украины и принёс им свои извинения, чем шокировал этих милых людей
рассмотрел Зеленую голову и обнаружил определенное сходство со своей не зеленой головой.
А сюда? Фото обоих голов, тож хочу заценить.
нельзя на себя всё примерять
Вот именно! И судить со своей субъективной Я - позиции. Эта ветка так долго держится на сочетании еды и разговоров вокруг о ней, и вокруг нее.
Филиппо, сегодня вне дома я отужинал прекрасным стейком. Говядина австралийская, но выдержанная. Таяла во рту!
Фаран, завидую. Слюньки от вашего австралийского стейка потекли ниагарским водопадом.
Завтра позавидуете мне - пойду с дитенком в кафе, которое в свое время почтил своим вниманием Горбачев. Это в Висбадене. Сказали там очень вкусный пивас.
Во вчерашнем моем любимейшем ресторане появилось новой пиво нефильтрованное. Называется “München”, очень вкусное! Приятного аппетита!