Всем, кого достала жара.
а чё не на крым?
Говорят на крыме сейсас супер отдэх, ефроппа курит в сторонке.
был бы я патреотом если б хватило денех, поехал бы на крым.
Всем, кого достала жара.
рекомендую им всем поставить в жилищах систему кондиционирования и жить с комфортом. Зачем мучить жарой людей и котов , не понимаю.., когда давным-давно придуман способ создания комфортного климата в доме
Приезжая на море, удивляюсь, почему люди до завтрака не купаются. Я всегда часа полтора плаваю,бултыхаюсь утром. Никого на пляже. Самое классное время. Тихо, вода ласковая, малышня не бегает, не орёт.
у меня к тебе вопрос и просьба - присмотрись, много в городе, на пляжах подростков - ну, лет с 10 до 15 примерно. И чтоб местные, не приезжие - их раньше легко было отличать, носились стайками, загорелые до черноты и без сопровождения родителей.
Детей -итальянцев на пляже всех возрастов много. Гомонят, как стаи воробьёв:)) )Наверное, в Италии каникулы. Из Украины, России немножко есть. Немецкой речи не слышно. По городку( посёлку) раз прошли- тихо, пусто. Редкие старички сидят на лавочке
Холодно с утра памушта....
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДля меня по утрам везде холодно, не встречал ни одного места (включая экватор), где бы утром было тепло.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА для меня везде, где море, тепло. Даже на Карском купался среди льдин.( не по своей воле. Упвл за борт лодки, когда сети проверяли в море. В телогрейке, шапке и болотниках. Зато честно могу сказать, чтр купался в Ледовитом океане.😂).
Я осенью в Турции, когда утром было около 10 градусов,купался.)))))
Немцы в куртках на берегу ёжились, а в воде то классно. Только на берегу песок холодный был.)))
Ты просто морозоустойчивый, а я - теплолюбивый, сейчас кайфую наполную от 30+
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПриезжая на море, удивляюсь, почему люди до завтрака не купаются.
Мы тож никогда на пляже до завтрака не бывали)) Пока соберутся все, пока себя и детей кремом намажешь, как раз уже и завтракать:)
Ты просто жаворонок, наверное, а мы обычно около 8 встаем
Мы тоже совы, но когда дети это святое Мы вывозили на месяц начиная с 2х лет С 8-9 до 11 один с детьми на море, другой сменяет . детей в номер пообедали и до 4х спать , до ужина на море , после прогулка снова плаваем
В 21 час детей спать, мы развлекаемся ![]()
А я, похоже, точно жаворонок. Вчера вечером такая программа классная была. Всем сказали в белое одеться. Музыка гремела, ребята так танцевали группой замечательно. А меня в 22 часа просто срубило. Сын остался смотреть, красиво, зажигательно. Проснулся от салюта. На берегу моря в полнояь фейерверк бабахал. А я снова в сон провалился Зато в 5.30 ,как штык, уже в море плавал. Все добрые люди спят.🙄
С 8-9 до 11 один с детьми на море ,один с детьми на море, другой сменяет .
У нас обычно получается после завтрака с 9-9:30 до 11-11:30 , но все вместе:) Завтра уже на теплое море, фотки будут:)
пообедали и до 4х спать , до ужина на море , после прогулка снова плаваем В 21 час детей спать, мы развлекаемся
Почти все так тоже, тока днем уже наши не спят, просто валяемся , кто книжку читает, кто Quatschecke :))
Завтра уже на теплое море, фотки будут:
Когда будешь снимать, то вспомни как оконфузился с тенью. Старайся в кадр не попадать. Можешь только палец показать. Вот будет ржака