Люблю уесть.....;-)
И кто б меня пригласил в гости на огурцы.
Всегда мечтал сорвать с грядки помидорчик, вытереть об штаны и свежаком захавать.
Жена в этом плане изначально была категорична, сказала что с пяти лет приходилось ковыряться в огороде и ни под каким соусом не хочет никаких земельных участков)
Яб туда еще в этот салат грядочного лучка перьевого, укропа и петрушку добавил.
Кстати, в Германии запретили нелицензированный посадочный материал использовоть. Одного дачника на 20.000 наказали за то, что он на даче еще те семена применил, которые передавались поколениями в его семье, и покупать их не надо, а можно просто пару помидорок на семена использовать. Дурдом.
Чеснок относится скорее к салу. К салату из помидоров и огурцов лук, укроп и петрушка. Заправлять сметаной, или мойнезом "Провансаль" (мне лично майо больше нравиться). Черный свежий хлеб к этой вкуснятине и образовавшийся сок салата вымакать хлебом. Лепота летом, ну, на ряду с холодной окрошечкой.
Хотя, если честно, я сало в жару не очень. Мне для сала низкие температуры нужны. Был и на подледном лове, и на охоте в Киргизии в горах зимой. Там сала так хотелось, как никогда в жизни. Ветренно, мороз, обветренные губы. Вот тут сало с чесноком, хлеб, лук и острый перец - идеальный вариант.
Я даже иногда подозреваю, что именно поэтому мусульмани и евреи сало не едят, ибо у них жарко в местах
их изначального проживания. А потом сало - содержит кучу жидкости и вялить его невозможно. Оно скорее протухнет, чем высушится. Так они в религию и написали - не рисковать здоровьем, питаясь салом в пустыне. Да и свиньи не те животные, которые охотно кочуют. Короче, вся эта религиозная лабуда - просто инструкция по эксплуатации продуктов питания, возведенной в область религии.