должна ли быть разница в возрасте??
не знаю какое у них там положение, но женщины в Минске, это что то..... был там в командировке, так уже в аэропорту колегу немца, женатого и с двумя детьми от таможеницы оторвать было не возможно...... так та ещё в форме была.....правда в какой то укороченной, а когда в город попали, так то был полный белый пушистый зверёк......
Дефицит мужиков там прослеживается. В прямом и переносном смысле.
Я как-то не заметила. Я правда только в минске давно была, и фактически проездом, только на сутки, но и то с парочкой подружилась, один даж потом просил невесту ему найти) Хорошие парни кстати)
Положение женщины в Белоруссии нельзя даже сравнивать с положением европейской женщины.
В Белоруссии она будет сидеть и молчать в тряпочку, если у неё нет достойной поддержки ее семьи в лице родителей или братьев.
Другими словами - законы защищают окружающих от тиотки и тиотку от самой себя. Это хорошие законы, они помогают тиотке сохранить семью, для её же блага и блага её детей. Это значит, што она не может на пике гормональной бури бездумно разрушить семью.
В чём именно тиотка в Белорусии бесправна? Ей нельзя на улицу без мужа? Она не имеет избирательного права? Ей нельза заключать сделки купли-продажи? Нельзя учицца в торговке?
Если муж косячит
Но чем может помочь в таком случае семья? Братья или отец будут как то влиять? Воспитывать, морду бить? Но человек то останется таким же как и был. Это как раньше партсобрание. Мужу мозги вправляли. Но если отношения в семье хорошие, то и поддержка извне абсолютно не нужна! Я вообще не привыкла вмешивать других людей в отношения с мужем. Или семья нормальная или развод. Всё просто
Если муж косячит, она вынуждена все терпеть. В Белоруссии женщина бесправна.
Вынуждена терпеть если не может сама себя обеспечить , родила от таково же
Институт брака везде одинаков , и там дети из малоимущих семей учились не на дневных отделениях , так на вечерних и заочных Установка с детства не будешь учиться в дворники пойдёшь , не важно чья ты дочь
Хочешь мужа достойного , соответствуй