должна ли быть разница в возрасте??
По статистике чаше всего открываются зельбсштендиг - безработные, женщины и те кто оказывается в финансовом затруднении. И именно мужчины чаще добиваются успеха в предпринимательской деятельности, чем женщины.
Теперь напиши скока из них становяцца пляйте в первые 3 года, скока черед 5 лет и скока из них через 10 лет всё ещё живы. 😃
А вот тема скалки, как-то не так объемно раскрыта ,как тема плаща . Вот с плащом , все знают как дело было . Вы накинули плащ на плечи продрогшей спутнице ( что, честно говоря ,классика - во всех фильмах девушки в пиджаках и куртках мужчин прогуливаются ) . А девушка выставила фото с подписью "отжала плащ у Видда" .Моня легендировал это выражение . Теперь вся Германка знает , что отжать плащ - это лишить мужчину его имущества . Ок . А теперь , в качестве ответной любезности , раскройте в подробностях тему скалки . Думаю Моня заслужил .
Так даже если чел идёт пляйте, у него появляется опыт, знания.
Не обязательно зельбсштендиг.. Вон... у меня на работе один CNC-Bediener. Немец.. дом имел, спортивную машину... ходил такой весь гордый, пока не женился. Отжала она у него сперва все накопления, дом, а в конце и машину отжала. Помню, пришёл ко мне... с одной зубной щёткой - пусти переночевать! )))
Когда разводился, судья ему так и сказал - не хватает денег? иди в макдональс работать! И он пошёл - 40 часов у нас на работе, а по выходным, с 3 часов утра и до 11 дня, булочки по бекерайкам развозит.. И ни чо, ожил опять машину купил.
А если бы не алименты, разве стал бы он булочки возить?
Мне люди посоветовали тебя игнорить , я обещала . Но тут все-таки скажу : вот вся твоя сущность полностью раскрывается в твоих нападках на детей . Неважно чьих . Все-таки права женщина , родившая детей от тебя , что неподпускает тебя к ним . Ты опасен в своём маразме
Да, я считаю бессмысленным обвинять дуру или стерву в том, что она дура или стерва)) Если ты на такую «попал», то вини исключительно себя, что не разбираешься в людях))
ОК, если я правильно понял, то у тебя не дура, не старва и сам ты примерный семьянин. И! если твой брак через 5 лет развалицца то ... Што может быть этому причиной? 😃
Суть в том, што большинство мущин, (по мнению бакоразводных адвокатов и психологов) до последнего щитали, што у них всё хорошо! Вот, точно, как ты щитаешь, што у тебя всё в ёлочку. ... а тиотки ихние давно уже коварные планы ковали. 😃
Суть в том, што от тебя вапще ничо не зависит, будь ты хоть золотым с платиновым напылением! Как тока моск твоей тиотки пощитает, што она решила свою биологическую задачу, он выдвинет на первый план задачу иерархическую и тут ты попал, как .уй в рукомойник, с твоим новым домом. Съедешь на съёмную квартиру.
Вы накинули плащ на плечи продрогшей спутнице ( что, честно говоря ,классика - во всех фильмах девушки в пиджаках и куртках мужчин прогуливаются ) . А девушка выставила фото с подписью "отжала плащ у Видда"
Да, было такое. Личная жизнь Видда шибко интересовала нашего патриарха. "Патриарх" мне еще пару лет до истории с плащом грозил мне в личку упаковаться в йубочку, и мониторить меня и моих женщин в соцсетях.
Он так и сделал, рыская по Сети пропуская всю информацию через свои кишки и вываливая её здесь в качестве продукта вторичного. Я даже подыгрывал, поскольку было интересно наблюдать.
И ещё. Я давным-давно видел, какие у него были тёрки из-за домашних животных с другими юзырями, поэтому кинул ему косточку. (Это история про мифического Бобика)
Моня, который даже собаку стал бы считать за конкурента в "семейной иерархии", оказался забавно предсказуем, и над ним реально угорали от Бостона до Иркутска.
На самом деле этот гротескный персонаж достоин литературного воплощения...
Я раньше не ожидал, что такой гротеск, где все человеческие пороки и их сочетание настолько откровенно и публично демонстрируются, может существовать в природе.
Так оно и есть.. это правда - женщины такие. Может тебе улыбаться, борщом кормить и делать офигенный минет... а потом на следующий день приходишь домой, а там уже замки сменили и тебя уже давно выписали.
В этом плане коварству женщин нет равных... как они умеют мужиков за нос водить!
Съедешь на съёмную квартиру.
У меня есть про запас пару несъемных, если че)), но чтоб с детьми уйти от меня, надо быть полной дурой, а я с дурами дела никогда не имел, ттт )) Моня, скажу тебе как родному: ищи проблему в себе, прекращай гнять эту савельевщину))
Доброй ночи)
Коваль, я тут рассказывал про одну свободную художницу, которая сбежала от графика-дизайнера.
Никогда не забуду, как она пыталась отжать у него Эппл Макинтош.... Но опоздала.
А потом песенка попалась...
"Чтоб, значит, действовать верней в обход ошибок трудных,
Сдам я последний макинтош в какой-нибудь ломбард.
Вот вам и сто рублей, плюс пять рублей подспудных.
Все, чай, не медный грош. Хотя и не мильярд."
Так.. всё! я уже ничего не соображаю.
Сегодня почти весь сидел с бумагами.. работал. И чувствую себя выжатым лимоном!
Я спать! всем сладких снов!